Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Тараканьи бега #17 (Миронов возвращается)



11 января. Предыдущий обзор вышел совсем коротким, зато сегодня спрятаться не удастся никому. Я считаю, даже если твоя запись мелькнула в selfpromo на секунду, слава все равно настигнет тебя. Это был день безумных ставок и участников. Достаточно сказать, что по-человечески повисеть в промо удалось только Сергею Миронову и ore2012. Но один из них не дружит с головой, как мы знаем.
Кстати, до сих пор неизвестно, кто является спонсором проекта ore2012, однако факт того, что дата создания его ЖЖ совпадает с датой вывода войск США из Ирака, говорит о том, что госдепу уже не потянуть два столь масштабных проекта.

Теперь по порядку. Первым на торгах появился stigal. Его запись Ленин: русских "стрелять и вешать" провисела в промо два часа ночью ($36) и два часа утром ($150). Статья об исследовании русофобии Владимира Ильича начинается советом "Советую прочитать всем голосующим за КПРФ..." и заканчивается призывом "з.ы. в связи с вновь выявленными фактами предлагаю возбудить уголовное дело на товарища Ульянова по 282 статье УК РФ. Кто готов подписать коллективное заявление?". Не знаю, почему автор не предложил отправить тело вождя по этапу. 476 комментов.

xrenoff выступил с провокативным набросом Феминизм, который предложил признать "деструктивным движением равным фашизму и коммунизму". Макс. ставка $35, макс. время в промо - 3 мин.

0_logik предложил 1-й шаг построения ЛОГИЧНОГО государства… Этот шаг, по мнению 0_logik, - «Публичное мнение Народа» (голосования, митинги, свист и пр.) $51, 70 минут.

nomina_obscura в статье Болевой порог поднимает болезненный вопрос, какое количество мигрантов может переварить государство без потери идентичности. Его вердикт: "Наша страна ускользает из наших рук, наши города становятся чужими, главная площадь нашего государства в новогоднюю ночь выглядит известно как, мы находимся под жесточайшей атакой чуждых культур, рвущихся в самую глубь нашего государственного механизма, причем не на уровне отдельных чиновников, но на уровне создания нового правящего класса из диких азиатов, опирающихся на коррупцию, насилие и безоговорочную поддержку соплеменников."
nomina_obscura вообще интересно читать, особенно когда он не бьет по мозгу заголовками вроде "Каннибализм - это вкусно". $11, 2 мин.

Уже известное нам Открытое письмо в защиту Цискаридзе за авторством kanarskaya провисело в промо 83 мин. Ставка $49. Трудно сказать, сколько подписей собрало письмо, комментариев у поста 309.

dimabalakirev несколько раз рекламировал Музей классических автомобилей — Berlin Classic Remise. Любите красивые машинки - вам сюда. $100, 36 мин.

chern_molnija со ставкой $1-$3 несколько раз пытался рассказать О 36 миллионах, потраченных Минобороны на создание «Тетриса», и о журналисте Денисе Тельманове, но продержался всего минуту.

citizenu несколько раз за день прослезился, узнав об Анальной пробке им. Путина. Автор не был первым, кто уловил игру слов "Путин" - "put in", но в его записи присутствует еще и фото аксессуара. $45, 7 попыток в промо, 2 мин.

arissston в 100500-й раз учит нас, Как ставить цели на 2012 год, чтобы они сбывались. Я наконец-то понял цель автора. Она благая. Мне и самому очень интересно, что будет с записью, если ее на протяжении года ежедневно рекламировать в промо. Так что так держать! $30, 37 сек.

В 11 утра в промо началось "рубилово", от которого многим стало неловко. Но не участникам рубилова.
dmitry_noskoff выставил запись Оппозиционному журналисту, матери двоих детей, требуется срочная операция. Комментировать просьбы о помощи я не буду. замечу только, что первоначальное название записи многих раздражало, и когда из него убрали слово "оппозиционная", стало лучше.

Запись немедленно (через 21 сек.) начал перебивать fdn с постом Зачем живешь? Стоит задуматься каждому
Пост короткий, вот он. "Работа, еда, телевизор или Интернет (сплетни и попса), секс, работа, в отпуск - фотография под пальмой в Египте. Денег еще больше – еда дороже, экран шире, секс разнообразнее, фотография под пальмой на Канарах. Умрешь через 50 лет или умрешь завтра, а что изменится?"

Это рубилово записей "Женщина может умереть" и "Мы все умрем, и что?" продолжалось слишком долго и жестко, чтобы быть случайностью. Очевидно, что у авторов-земляков есть претензии друг к другу. Комментаторов этой ситуации хватает в обоих постах, мне добавить нечего. Ставки поднялись до $150 (до прихода Миронова), в итоге победил dmitry_noskoff и за $168 2 часа провисел в промо.

Еще в "домироновский" период в торгах поучаствовали freedom с записью Уехать в страну мечты! Почему мечта так и остается мечтой? $57, 41 мин. в промо и долгая жизнь в топе, 1250 комментов.

И leonidson. Его пост с символичным названием # # # затрагивает еще одну болезненную тему - Россия занимает второе место в мире по количеству отбывающих заключение людей. Комментарии к посту также весьма интересны. $113, десяток попыток и 6 мин.

Затем в промо пришел sergey_mironov, небрежно швырнул на стол $350 и сказал "Молчать, сынки". Т.е. пардон, сказал Страна должна знать своих «героев» Предложение перечислить поименно всех председателей УИК, замеченных в фальсификации на думских выборах, не отличается оригинальностью, тем более, что все они давно перечислены. Тем не менее 2 часа в промо и пока что рекордная для 2012 года ставка.

frajsoul, самый быстрый промоутер дня, за $9 мелькнул в промо на 0 секунд с записью Поколение Пепси и позже на вечную тему "современная молодежь уже не та".

mikha978 несколько раз пытался вставить в промо Результаты опроса об отношении к СССР, и за $160 продержался 6 мин. Ролик в записи интересный, стоит посмотреть.

evgmaz и petunder скинулись по $65, чтобы порекламировать свою совместную статью Экономика и Гражданское общество. Часть 6. ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ, 4 мин.

idgu за $187 обнародовал Новости с помойки. Будни немецкой юриспруденции., 12 мин.

Потом на помост взобрался блаженный ore2012 с записью, содержание которой полностью передается ее названием Православные - дополнительный протестный электорат для Навального.. Те полусумасшедшие, которые до сих пор следовали за ore2012, свихнулись окончательно, пытаясь понять, кого же троллит их вожак, Путина или Навального.

И закончился торговый день двухчасовым храпом freedom. Его запись Друзья я спать.. я процитирую целиком.
"И вам того желаю....хррррррррр......хрррррррррр........хррррр........."
Попасть в топ она не могла никак, так как в топе одномоментно может присутствовать лишь одна запись одного автора, но $54 были потрачены не зря.

Так что запасаемся берушами и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил.
Читать предыдущие выпуски Выпустить пар
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор




Тэги записи: ЕдРо, флэшмоб, Кадыров, Единая Россия, Путин, Путен, Путлер, Навальный, navalny, Яблоко, Явлинский, Медведев, ДАМ, тандем, выборы, фальсификации на выборах, Наши, Троицкий, бандерлоги, ВВП, roizman, проститутка кэт, болотная, сахарова, новый год, Кремль, Сурков и Володин, Девушка с татуировкой дракона, О чем еще говорят мужчины, Прохоров, судья Боровкова
Tags: olegfreedom, тараканьи бега
Subscribe
promo ljpromo נובמבר 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments