Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Мифы о ТОПе ЖЖ #1 (комменты и репосты)



На этом снимке, сделанном ottenki_serogo, кто-то из списка незаслуженно забаненных СУПом пользователей (demidov_anton, wm_parovoz, kolov_a, tru_tulen, tera_botan, dema_d, liferman, rumol4ik, leo4120, stakhan0vec, khleb_naroda, medveugent, star4ru, kuznec_svobodi, ivan_lysak, miss_irida, zabar1986, hemp_66, yunga_egor, alekssidor, kristinka2009, amelin_tank, disis_it, im_vozmozhnost, i_fuck_obama, lazarreff, gavrik45, polityp, gadget_bacon, combatdriven, agnessa_d, one_eyed_eye, ozmo777, pick_axe_user) предъявляет неопровержимые доказательства накрутки ТОПа - второе место в рейтинге записей и всего 57 комментариев!
Всем им, а также тем, кто пишет в комментах
"Друзья! Поднимем запись в топ! Ставьте плюсики!"
или
"Нужно просто кооперироваться - пытаться количеством комментов выводить посты друг друга в топ. Например, твои посты из сделано у нас - хотя бы в одном посте писать кучу камментов, глядишь он и сам в топ выйдет."
или
""Самые популярные записи" на самом деле называются "Бабки и накрутки". Не надо людей обманывать!В топе записи бывают с несколькими коментами."
Всем-всем вам посвящается этот пост.

Скажу вам страшное, родные мои, но все, что вы на 100% знаете о ТОПе ЖЖ - это одна фраза на главной странице рейтинга "Рейтинг основан на числе посетителей за последние 4 часа". Все остальное - извините, ваши домыслы.

Число комментариев влияет на позицию в ТОПе, но опосредованно. Если обиженный тролль 40 раз придет в вашу запись, чтобы сказать вам, как вы ему безразличны, эти 40 заходов благотворно повлияют на продвижение записи в ТОП.

Та же история с числом перепостов. Если 10 человек сделают репост вашей записи и посетители из их журналов придут к вам, это благотворно повлияет на общее число посещений.

Есть другие рейтинги, yablor.ru, t30p.ru и проч., в которых количество комментариев и ссылок на запись может иметь значение, но в ТОПе ЖЖ они непосредственной роли не играют.

С теорией все. Нужны практические доказательства?
Помните запись marussia О краже крышечек в Ашане, которая неделю назад была на 1 месте в ТОПе? Я сделал скриншот, когда запись спустилась на 15-е место, но это ведь тоже ТОП?

Так вот, у этой милой дамы комментарии в журнале отключены в принципе.

Так что переставайте гадать о комментах и репостах и сосредоточтесь на главном: ТОП продажный, модерируется пиндосами и попасть туда можно только за бабло.

Комментарии, с вашего позволения, отключу. Хотите высказаться - высказыватесь в любой из предыдущих записей

upd. Нужны еще доказательства? Пожалуйста. Как говорят мыльные спамеры, "вы же сейчас читаете это сообщение":)


Заодно удалось опровергнуть миф о том, что ТОП продажный и модерируется пиндосами. Иначе навряд ли бы в ТОП пропустили запись со словами "ТОП продажный, модерируется пиндосами".

Остался последний пункт: попасть туда можно только за бабло. Это, к сожалению, правда:)
Так что запасаемся жетонами и внимательно следим за обновлениями.
Я приведу вас в ТОП кратчайшим путем.

Добавил специальный пост для возмущенных комментариев.




Тэги записи: ЕдРо, флэшмоб, Кадыров, Единая Россия, Путин, Путен, Путлер, Навальный, navalny, Яблоко, Явлинский, Медведев, ДАМ, тандем, выборы, фальсификации на выборах, Наши, Троицкий, бандерлоги, ВВП, roizman, проститутка кэт, болотная, сахарова, новый год, Кремль, Сурков и Володин, Девушка с татуировкой дракона, О чем еще говорят мужчины, Прохоров, судья Боровкова
Tags: #жж, топ
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вполне научное объяснение того, почему психологические факторы могут оказывать влияние на профилактику и лечение болезней. Взгляд медиков-генетиков,…
Comments for this post were disabled by the author