Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Мифы о ТОПе ЖЖ #1 (комменты и репосты)



На этом снимке, сделанном ottenki_serogo, кто-то из списка незаслуженно забаненных СУПом пользователей (demidov_anton, wm_parovoz, kolov_a, tru_tulen, tera_botan, dema_d, liferman, rumol4ik, leo4120, stakhan0vec, khleb_naroda, medveugent, star4ru, kuznec_svobodi, ivan_lysak, miss_irida, zabar1986, hemp_66, yunga_egor, alekssidor, kristinka2009, amelin_tank, disis_it, im_vozmozhnost, i_fuck_obama, lazarreff, gavrik45, polityp, gadget_bacon, combatdriven, agnessa_d, one_eyed_eye, ozmo777, pick_axe_user) предъявляет неопровержимые доказательства накрутки ТОПа - второе место в рейтинге записей и всего 57 комментариев!
Всем им, а также тем, кто пишет в комментах
"Друзья! Поднимем запись в топ! Ставьте плюсики!"
или
"Нужно просто кооперироваться - пытаться количеством комментов выводить посты друг друга в топ. Например, твои посты из сделано у нас - хотя бы в одном посте писать кучу камментов, глядишь он и сам в топ выйдет."
или
""Самые популярные записи" на самом деле называются "Бабки и накрутки". Не надо людей обманывать!В топе записи бывают с несколькими коментами."
Всем-всем вам посвящается этот пост.

Скажу вам страшное, родные мои, но все, что вы на 100% знаете о ТОПе ЖЖ - это одна фраза на главной странице рейтинга "Рейтинг основан на числе посетителей за последние 4 часа". Все остальное - извините, ваши домыслы.

Число комментариев влияет на позицию в ТОПе, но опосредованно. Если обиженный тролль 40 раз придет в вашу запись, чтобы сказать вам, как вы ему безразличны, эти 40 заходов благотворно повлияют на продвижение записи в ТОП.

Та же история с числом перепостов. Если 10 человек сделают репост вашей записи и посетители из их журналов придут к вам, это благотворно повлияет на общее число посещений.

Есть другие рейтинги, yablor.ru, t30p.ru и проч., в которых количество комментариев и ссылок на запись может иметь значение, но в ТОПе ЖЖ они непосредственной роли не играют.

С теорией все. Нужны практические доказательства?
Помните запись marussia О краже крышечек в Ашане, которая неделю назад была на 1 месте в ТОПе? Я сделал скриншот, когда запись спустилась на 15-е место, но это ведь тоже ТОП?

Так вот, у этой милой дамы комментарии в журнале отключены в принципе.

Так что переставайте гадать о комментах и репостах и сосредоточтесь на главном: ТОП продажный, модерируется пиндосами и попасть туда можно только за бабло.

Комментарии, с вашего позволения, отключу. Хотите высказаться - высказыватесь в любой из предыдущих записей

upd. Нужны еще доказательства? Пожалуйста. Как говорят мыльные спамеры, "вы же сейчас читаете это сообщение":)


Заодно удалось опровергнуть миф о том, что ТОП продажный и модерируется пиндосами. Иначе навряд ли бы в ТОП пропустили запись со словами "ТОП продажный, модерируется пиндосами".

Остался последний пункт: попасть туда можно только за бабло. Это, к сожалению, правда:)
Так что запасаемся жетонами и внимательно следим за обновлениями.
Я приведу вас в ТОП кратчайшим путем.

Добавил специальный пост для возмущенных комментариев.




Тэги записи: ЕдРо, флэшмоб, Кадыров, Единая Россия, Путин, Путен, Путлер, Навальный, navalny, Яблоко, Явлинский, Медведев, ДАМ, тандем, выборы, фальсификации на выборах, Наши, Троицкий, бандерлоги, ВВП, roizman, проститутка кэт, болотная, сахарова, новый год, Кремль, Сурков и Володин, Девушка с татуировкой дракона, О чем еще говорят мужчины, Прохоров, судья Боровкова
Tags: #жж, топ
Subscribe
promo ljpromo august 28, 18:00 177
Buy for 100 tokens
Не говорите потом, что я сперва набил карманы миллионами и только потом начал ими хвастаться. Великая биткоин империя рождается прямо сейчас, на ваших глазах. Если через неделю она рухнет, это произойдет тоже на ваших глазах, так что не забудьте подписаться на обновления. Итак, на прошлой…
Comments for this post were disabled by the author