Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Ахтунг на отдыхе

В Испании найдется порядка тридцати отелей "только для мужчин" сами понимаете какой ориентации. И всего один отель "только для женщин". Не знаю, куда только смотрят феминистки, но речь не о них.


Из этих тридцати гей-онли отелей ровно половина сосредоточена в районе Маспаломас и Плайя дель Инглес, что на солнечном острове Гран Канария. Когда я впервые прилетел на Гран Канарию, я об этом еще не знал. Думал, самое страшное, что можно встратить на Маспаломасе - это толпу семидесятилетних нудистов в насупленными бровями (не знаю почему, но брови престарелых нудистов бросаются в глаза), которые строят свои пирамидки из камушков и невинно резвятся промеж дюн. А оно вот оно чо оказалось, Михалыч.


Посмотрел сейчас фотки этих мальчуковых отелей и чот перекорежило меня. Прям подбешивает от этих мускулистых татуированных барменов, плещущихся в бассейне бородатых здоровяков, усыпанных лепестками роз постелей (а в одном отеле крышку унитаза тоже посыпали лепестками), от джакузи на четверых, в котором бог весть когда в последний раз меняли воду, от торчащих во все стороны трехметровых кактусов, от фруктовых корзинок с преобладанием бананов и киви...

В общем, этот пост пропитан презрением и ненавистью. Ведь только так можно писать в ЖЖ о геях, согласно новым правилам.

В то время как загнивающий ютуб весь июнь призывал пользователей делиться видео с тегом #proudtobe, в ЖЖ, вскоре после переезда на российские сервера, обновились правила работы Конфликтной Комиссии.

Теперь значком "Только для взрослых" отмечаются не только "материалы, эксплуатирующие интерес к сексу" и "упоминания или изображения жестокости и насилия", но и:
- "материалы побуждающие к совершению антиобщественных действий" (призывы к митингам, например)
и
"упоминания или изображения гомосексуальных отношений в любом ключе, отличном от отрицательного".

Все понятно? Ругать геев можно, хвалить нельзя. Так что будьте аккуратны, затрагивая эту щекотливую тему.

Tags: #proudtobe, #жж, гран канария, испания, канарские острова, конфликтная комиссия, маспаломас, отели, путешествия
Subscribe
promo ljpromo march 20, 20:00 122
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments