Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Ахтунг на отдыхе

В Испании найдется порядка тридцати отелей "только для мужчин" сами понимаете какой ориентации. И всего один отель "только для женщин". Не знаю, куда только смотрят феминистки, но речь не о них.


Из этих тридцати гей-онли отелей ровно половина сосредоточена в районе Маспаломас и Плайя дель Инглес, что на солнечном острове Гран Канария. Когда я впервые прилетел на Гран Канарию, я об этом еще не знал. Думал, самое страшное, что можно встратить на Маспаломасе - это толпу семидесятилетних нудистов в насупленными бровями (не знаю почему, но брови престарелых нудистов бросаются в глаза), которые строят свои пирамидки из камушков и невинно резвятся промеж дюн. А оно вот оно чо оказалось, Михалыч.


Посмотрел сейчас фотки этих мальчуковых отелей и чот перекорежило меня. Прям подбешивает от этих мускулистых татуированных барменов, плещущихся в бассейне бородатых здоровяков, усыпанных лепестками роз постелей (а в одном отеле крышку унитаза тоже посыпали лепестками), от джакузи на четверых, в котором бог весть когда в последний раз меняли воду, от торчащих во все стороны трехметровых кактусов, от фруктовых корзинок с преобладанием бананов и киви...

В общем, этот пост пропитан презрением и ненавистью. Ведь только так можно писать в ЖЖ о геях, согласно новым правилам.

В то время как загнивающий ютуб весь июнь призывал пользователей делиться видео с тегом #proudtobe, в ЖЖ, вскоре после переезда на российские сервера, обновились правила работы Конфликтной Комиссии.

Теперь значком "Только для взрослых" отмечаются не только "материалы, эксплуатирующие интерес к сексу" и "упоминания или изображения жестокости и насилия", но и:
- "материалы побуждающие к совершению антиобщественных действий" (призывы к митингам, например)
и
"упоминания или изображения гомосексуальных отношений в любом ключе, отличном от отрицательного".

Все понятно? Ругать геев можно, хвалить нельзя. Так что будьте аккуратны, затрагивая эту щекотливую тему.

Tags: #proudtobe, #жж, гран канария, испания, канарские острова, конфликтная комиссия, маспаломас, отели, путешествия
Subscribe
promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments