Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Шокирующая загадка про молисейруш

Каждый, кто заглянул в город Авейру, также известный как португальская Венеция, хотя бы на полчаса, не мог не заметить эротично расписанные лодочки, снующие по каналам.


Лодки называются молисейруш, и именно им посвящена сегодняшняя загадка.



Вопрос: Чем внешний вид пришвартованной лодки отличается от походного?
Меня это отличие сильно удивило, если не сказать шокировало.


Правильный ответ: как только лодка отходит от пристани, с нее снимают самую красивую часть - расписной гордо вздернутый нос. Иначе лодке не пройти под несколькими низкими мостиками. Так и катается по каналам со снятым носом.


Tags: авейру, загадка, португалия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как помочь ростовским погорельцам, не вставая с дивана

    Пока дым от пожара еще стоит у вас перед глазами, а администрация Ростовской области выплачивает по 50 тысяч рублей тем, у кого просто сгорел дом, и…

  • Внимание, берегите жетоны!

    Будьте осторожны. Повторяется глюк, имевший место несколько недель назад. При переводе жетонов другому аккаунту или при любой покупке в магазине ЖЖ с…

  • Новый счетчик в ЖЖ

    В ЖЖ появился новый, собственный счетчик просмотров записей. Выглядит он следующим образом: Количество просмотров видно не только автору поста, но…

promo ljpromo march 20, 20:00 122
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments