Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Стриводномил

Практически, как Нейтан Янг в "Отбросах". Кстати, странно, что гугл не знает этот смачный термин из дубляжа Кубика в кубе.

Чем больше катаюсь по стране и миру, тем реже пишу об этом в ЖЖ. В фейсбуке https://www.facebook.com/ljpromo и то больше шансов проследить за моими поездками в реальном времени.


Зато новогодние планы "Посетить 10 новых стран в 2017-м году" уже не кажутся такими неосуществимыми, несмотря на ограниченный по времени отпуск.

Так на три выходных дня на следующей неделе (плюс два из отпуска) я решил стриводномить, т.е. посетить три города (из которых в одном, правда, уже был, а два других постоянно путаю).

Заодно убедился, что не родился еще сервис, которому можно сказать "найди мне поездку, чтобы за эти пять дней посетить вот эти три страны". Даже скайсканер, которым я пользуюсь чаще всего, позволяет слелать запрос из 5-ти сегментрв, но ни черта по нему не находит.


Если оставить три первых сегмента, то найдет несколько вариантов, но за баснословные 2000+ евро. Все потому что он пытается найти все перелеты в рамках одной авиакомпании или агрегатора. Приходится медленно искать по одному сегменту и молиться, чтобы пока ты их бронируешь, не закончились билеты.

В итоге план поездки именно такой, как на скриншоте. И два вопроса просвещенной публике.
1. Куда махнуть из аэропорта Мальпенса, если у меня 7-мичасовая стыковка, а в Милане я уже все видел.
2. Куда махнуть на денек из Бухареста?

Традиционный ролик в тему:


Tags: анонс, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК,НАРЕСОВАНЫЕ. ЛЕПИТЕ ИХ НАЛИЦА!

    Когда я слышу фразы типа "Ой, в Одноклассниках же одни пенсионеры. ВКонтакте - тупая школота. На Голосе - нищеброды. И только в ЖЖ собралась…

  • Череп курильщика

    Волею судеб, все мексиканские города, через которые мы проезжали, либо готовились ко Дню Мертвых, либо отмечали День Мертвых, либо отходили после Дня…

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Шок и трепет в мексиканском сортире

    Я думал, что туалет на действующем оренбургском предприятии подготовил меня ко всему. Но подлинный шок и трепет поджидал меня в мескалерии городка…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestsevabashirov

May 21 2017, 19:05:14 UTC 6 months ago Edited:  May 21 2017, 19:06:21 UTC

  • New comment
Можно 20 стран за сутки посетить. Пока рекорд - 19: