Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Стриводномил

Практически, как Нейтан Янг в "Отбросах". Кстати, странно, что гугл не знает этот смачный термин из дубляжа Кубика в кубе.

Чем больше катаюсь по стране и миру, тем реже пишу об этом в ЖЖ. В фейсбуке https://www.facebook.com/ljpromo и то больше шансов проследить за моими поездками в реальном времени.


Зато новогодние планы "Посетить 10 новых стран в 2017-м году" уже не кажутся такими неосуществимыми, несмотря на ограниченный по времени отпуск.

Так на три выходных дня на следующей неделе (плюс два из отпуска) я решил стриводномить, т.е. посетить три города (из которых в одном, правда, уже был, а два других постоянно путаю).

Заодно убедился, что не родился еще сервис, которому можно сказать "найди мне поездку, чтобы за эти пять дней посетить вот эти три страны". Даже скайсканер, которым я пользуюсь чаще всего, позволяет слелать запрос из 5-ти сегментрв, но ни черта по нему не находит.


Если оставить три первых сегмента, то найдет несколько вариантов, но за баснословные 2000+ евро. Все потому что он пытается найти все перелеты в рамках одной авиакомпании или агрегатора. Приходится медленно искать по одному сегменту и молиться, чтобы пока ты их бронируешь, не закончились билеты.

В итоге план поездки именно такой, как на скриншоте. И два вопроса просвещенной публике.
1. Куда махнуть из аэропорта Мальпенса, если у меня 7-мичасовая стыковка, а в Милане я уже все видел.
2. Куда махнуть на денек из Бухареста?

Традиционный ролик в тему:


Tags: анонс, путешествия

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
С каждым днём мода становится лояльнее: сегодня допустимо почти всё. Мы дополняем платья и сарафаны с кедами, сделали вечерние комбинации и шёлковые халаты верхней одеждой, носим домашние тапочки на улице. Недавно в моду вошёл бюстгальтер без косточек «бралет», который отличается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Bestsevabashirov

May 21 2017, 19:05:14 UTC 1 month ago Edited:  May 21 2017, 19:06:21 UTC

  • New comment
Можно 20 стран за сутки посетить. Пока рекорд - 19: