Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Форбс рекомендует. 21 отель, где вы никогда не остановитесь. Ну ладно. Большинство из вас.

Погода становится теплой, и вы начинаете испытывать зуд. Может быть, вы хотите изучить сельскую местность Никарагуа или поиграть в азартные игры в Макао. Но ваш мечтание попадает в стену, когда возникает следующий вопрос: Где я должен остановиться? Наши редакторы журнала Forbes Travel Guide составили список горячих отелей, которые являются для себя визитерами. Неважно, говорим ли мы о недавно переосмысленном классике в Париже или о совершенно новом удивлении в калифорнийской винной стране, эти классные свойства - это то место, где вы захотите быть, когда в следующие несколько месяцев все будет нагреваться.

Ну, а если отбросить шутки гугл-переводчика, то редакторы Forbes Travel Guide составили список отелей, объединенных общим признаком. Каждый из этих отелей сам по себе достоин стать целью путешествия. То есть, достаточно заселиться в номер, и поездка уже удалась.

В списке представлен 21 отель из 16 стран. Самый дорогой отель - парижский Ritz, номера в котором стоят от 1200 евро за ночь. Самый бюджетный - Sheraton Grand Hotel Dubai - от 90 евро.

Что я могу сказать составителям списка. Спасибо, конечно, но едва ли я смогу воспользоваться их рекомендациями. В пятизвездочных отелях я останавливаюсь в единственном случае: когда составляю компанию nemihailу. Вы же знаете, бывшие менты не могут без понтов.

Красочный ролик с отелями можно посмотреть совершенно бесплатно. Теперь с закадровым текстом:) Как вам произношение, кстати?


Tags: отели, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo centercigr 16:11, вчера 7
Buy for 210 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments