Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Форбс рекомендует. 21 отель, где вы никогда не остановитесь. Ну ладно. Большинство из вас.

Погода становится теплой, и вы начинаете испытывать зуд. Может быть, вы хотите изучить сельскую местность Никарагуа или поиграть в азартные игры в Макао. Но ваш мечтание попадает в стену, когда возникает следующий вопрос: Где я должен остановиться? Наши редакторы журнала Forbes Travel Guide составили список горячих отелей, которые являются для себя визитерами. Неважно, говорим ли мы о недавно переосмысленном классике в Париже или о совершенно новом удивлении в калифорнийской винной стране, эти классные свойства - это то место, где вы захотите быть, когда в следующие несколько месяцев все будет нагреваться.

Ну, а если отбросить шутки гугл-переводчика, то редакторы Forbes Travel Guide составили список отелей, объединенных общим признаком. Каждый из этих отелей сам по себе достоин стать целью путешествия. То есть, достаточно заселиться в номер, и поездка уже удалась.

В списке представлен 21 отель из 16 стран. Самый дорогой отель - парижский Ritz, номера в котором стоят от 1200 евро за ночь. Самый бюджетный - Sheraton Grand Hotel Dubai - от 90 евро.

Что я могу сказать составителям списка. Спасибо, конечно, но едва ли я смогу воспользоваться их рекомендациями. В пятизвездочных отелях я останавливаюсь в единственном случае: когда составляю компанию nemihailу. Вы же знаете, бывшие менты не могут без понтов.

Красочный ролик с отелями можно посмотреть совершенно бесплатно. Теперь с закадровым текстом:) Как вам произношение, кстати?


Tags: отели, финансы

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 20, 20:00 86
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments