Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Турция-2005. Развод лохов на массаж

1 авг. С первого заплыва поймал порванный браслет (безделушка) и 10 турецких йен. С последнего - ключи от моего номера, таинственным образом оказавшиеся в ласте, и 10 американских долларов. Снова у пирса, снова в мутной воде, дежа вю.
Плавучий пирс - это круто. Когда идет волна, никакого пива не надо. Кстати, напиваться - наедаться не хочется. Наверное, потому что жарко, а центральный кондиционер пользы не приносит. Но не очень жарко, как в Москве, но влажность выше. Вчера было +28 и облачно, сегодня после обеда - тоже.
Об отеле. TV - ОРТ и РТР, мини-клуба нет, существенный минус, анимация вялая. В общем, отель похож на прддельную елочную игрушку. Вроде все, как в Белпинаре, а радости никакой.

2 авг. Находок меньше, одни потери. Выловил три монеты по 2 руб, удивительная закономерность. Сходили в хамам, пока Юлька спала, 40$ на двоих со скидкой. Пилинга я умаялся ждать. Не выдержал, полил себя хол. водой. Пилинг и пенный массаж не очень, мужик халявил, а я в хамаме уже спец. Масляный массаж гораздо лучше. В ходе него мое внимание навязчиво обращали в сторону проблем с позвоночником.
Развели на курс медицинского массажа, $140 на двоих, по 5 сеансов в ущерб дневному сну. По кр. мере недорого и приятно.
Вечером неожиданно заработал кондиционер. От удивления все замерзли. На вечернее шоу не пошли, вчерашнего comedy club-а хватило. Дочитал первую главу (120 стр.) The waste lands, осталось 5.

3 авг. Неплохой денек. Поймал 7 монет: турция, россия, украина. Утром были волны и облака, после обеда распогодилось. Первый сеанс массажа оказался немного болезненным. Все-таки настырная тетка вчера проковыряла что-то в моей спине. Пиво вроде ничего, умеренно разбавленное (в отличие от вина), но пить не хочется. А плавать все не надоедает. Звонили маме, поздравили с ДР = 53. Самые дешевые карточки для таксофона - в конторе по прокату машин рядом с отелем. 4$ = 50 единиц = 5 мин. разговора с Оренбургом. Погулять пока не получается. Не тянет. Схожу, пожалуй, на шоу Мисс - Viva.
Мисс оказалась мистером - хитрый ход со стороны организаторов. Стандартный набор конкурсов: травести, пение с шариком во рту, не стал досматривать.

Ролик в тему:

Tags: кемер, ностальжи, путешествия, турция

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo marzo 20, 20:00 122
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments