Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Турция-2005. Еврейское везение

31 июля. Наученный горьким опытом, в аэропорту первым делом взглянул на табло. Красных букв ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ рядом с нашим рейсом не было. Зато рейс в Тель-Авив задержали часов на 8. Походя пожалел евреев, но, видно, не искренне, за что и поплатился. Нас тоже задержали, всего на 2 часа, но было обидно. Сколько можно, в конце концов! Что Сибирь, что Трансаэро! Последние, правда, лучше кормят в полете и раздают детям сумки с сувенирчиками. Мелочь, а приятно.
В аропорту встал в очередь за визами. Очередь шла поразительно быстро, люди отваливали целыми толпами. Когда подошел к окошку, оказалось, там принимают только евро. Долларовая очередь медленно колыхалась рядом. Нечего делать, отдал турку последние 90 евро, думал, что меня накололи. Оказалось, все наоборот. Виза, кот. стоит $20, продается за 15 евро, что выгодно.
Кстати, в Турции наконец прошла деноминация, вместо миллиона стала 1 лира. Что радует: моя коллекция пополнится новыми монетами.
Бельдиби-II оказалось много дальше от Бельдиби I, чем мы думали. 15 мин на автобусе, никогда бы не дошли. Приехали и заселились уже в 19 с лишним. Все ужинали, а мы пошли на море. Окунулись. Юля моря испугалась. Пирс из деревянного стал пластмассовым, типа поплавка. Места и шезлонгов хватает всем. Некоторые сидят на кожаных пуфиках-грушах. На пляже - бар, рядом травяной газон, можно загорать под соснами, потом полоса песка и три ряда стационарных тентов, потом плита, у самого берега - песок. В целом, вход в воду лучше, чем в Белпинаре. Еще плюсы: бесплатгый сейф и вода в минибаре. Программирование сейфа: * 4 цифры *. Смена кода - открыть, закрыть: 4 цифры *.

Ролик в тему:



P.S. Реальность сузилась, времени на посты нет. Посему продолжу публикацию дневников, никоим образом не предназначенных для публикации. Кто-то скажет, мол, лучше вообще ничего не писать. Ну не писал три дня, кто-нибудь сказал спасибо? А Молчун анонимно волнуется, жив ли.
Tags: кемер, ностальжи, путешествия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же, что же в коробке?

    Да то же, что и каждый год. 2010 2011 2012 2013 2014. 2015 Вместо Jamón serrano положили Jamón ibérico cebo Tesoro de…

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

  • Ахтунг на рабочем месте

    Для повышения качества нашего труда боссы наняли британца, который приходит по вторникам и четвергам и занимается с нами английским. Скорее в форме…

  • Больные бедные комментаторы

    С одной стороны, если вы напишете пост о том, как потратили деньги на что угодно, кроме помощи бедным детям, кто-нибудь обязательно напишет вам…

  • Чем занимаются испанские школьники на уроке физики

    К сожалению, я узнаю не обо всех их экспериментах, а только а самых забавных. В большинстве опытов используется Кока-Кола или банка из-под нее.…

  • КАК,НАРЕСОВАНЫЕ. ЛЕПИТЕ ИХ НАЛИЦА!

    Когда я слышу фразы типа "Ой, в Одноклассниках же одни пенсионеры. ВКонтакте - тупая школота. На Голосе - нищеброды. И только в ЖЖ собралась…

  • Череп курильщика

    Волею судеб, все мексиканские города, через которые мы проезжали, либо готовились ко Дню Мертвых, либо отмечали День Мертвых, либо отходили после Дня…

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

promo ljpromo ноябрь 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments