Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Мистический концерт Boney M в советской Ялте

Неделю назад я присоединился к флешмобу Мои 10 концертов и опубликовал список из 9 концертов, на которых я был, и одного, где не был.


Большинство участников (32.3%) предположили, что меня не было на концерте Boney M, и, конечно же, оказались... А вот тут тонкость. Я не могу с уверенностью сказать, правы они или не правы. Потому что с этим концертом повторяется та же история, что и с ФИЛЬМОМ ПРО ЧЕРЕПАХУ, который, похоже, видел я один.

В детстве я был на концерте. Наши места были в третьем ряду. Исполнители пели очень громко, тем не менее, я заснул. Родители потом восхищались: как я умудрился заснуть на концерте Бони М!

Беда в том, что никакого концерта Бони М в советской Ялте в поисковиках я не нашел. Так что скажу спасибо тому, кто подтвердит или опровергнет существование такого концерта.

Итак, что я помню.
1. Мне было лет 6. Но давайте считать, что от 5 до 9. Т.е. это были примерно 1978-1982 года.
2. Была не зима. Не знаю, что бы я делал на море не в сезон.
3. Дело было в Ялте или другом городе черноморского побережья, например, Сочи-Адлере.
4. Исполнители были темнокожими, их было не меньше 4.
5. Как минимум, у одной исполнительницы была странная прическа вроде тугого шиньона (как апельсин на голове).
6. То ли в тот же день, то ли в том же зале выступала "Группа Стаса Намина". Возможно, были "на разогреве". Я не помню слово "Цветы", только "Группа Стаса Намина". Еще помню песню, в которой они бегали между рядами, изображая ковбоев.

Вот практически все, что я помню. Если воспоминание ложное, интересно, с какой еще темнокожей группой я мог спутать Бони М. Нашел даже обложку пластинки с темнокожей подпевкой "Цветов", но за другой год.

100% верный ответ на флешмоб - я не был на концерте Чиж и К. Правильно ответила 6667linda
Tags: ностальжи, помощь зала, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 20, 20:00 122
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments