Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

День Суркова

"Когда Сурков был худенький, с кудрявой головой..." Вот с этого фото началась волна домыслов и сплетен по поводу "нездоровой худобы" Владислава Суркова.


Томится в подвалах Лубянки? Смертельно болен? Криворукий фотограф? Специалисты в комментариях конкретизируют: "Я все же думаю, что или рак или спид. Он был замечен в небезопасных половых связях." Как будто заболеть раком можно только в одноименной позе.

А мне кажется, вы все просто жырные и завидуете. Я-то помню Владислава еще вот таким:


И вот таким:


Обратился за разъяснениями к известному диетологу. Вот его комментарий: "в свете нездоровой худобы хочу заявить: когда он мечтал быть совладельцем ЮКОСа он тоже был худ и весел... мечты зажиреть не дают...".

О чем размечтался Сурков в свете предстоящих президентских выборов? Вот вы наивные!

p.s. Ну, а если серьезно... Думаю, Владиславу и самому интересно посмотреть, как "сурковская пропаганда" работает против своего создателя.
Tags: дозкщь, назлобудня

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo marzo 20, 20:00 122
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments