Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Кипр-2005. О, тут еще и замок был!

22. Перешел с детского крема с защитой 40 на обычный - 15, покраснела спина. После вчерашнего мезе привес 500 грамм. Сегодня, судя по всему, закажем рыбное. Денег неожиданно много, а времени осталось три дня. Опять же, в город ни разу не выходили дальше Hermes (бывший Woolworth), где купили Юле мишку, а Кате - лошадь, хотя она просила единорога (очень страшного). А ведь где-то тут, по слухам, замок Ричарда Львиное Сердце. Увидим ли когда?
Ели рыбное мезе с вином Afrodita. 26f что ли.

23. В 10:30 утра с пальм посыпались листья, поднялся ветер. Немного покачались на волнах. Хорошо я с утра выловил 35 цент. В 14:30 на такси (водитель Антон, киприот, жена украинка) за 3f доехали до замка. Внутри снимать запрещено, а жаль, музейчик миленький. Входной билет 1f. Ужинали в BigBan, хозяин и его жена нас узнали. А вот вместо Анны работает русский мальчик гербалайфского типа, тупой и навязчивый. Ели мусаку, стифадо (с луком!), пили Sant Amilion. 22,5f.

24. Вызвали Кате врача, через Москву, врач пришла в 16 ч., будем спешно лечить от отита. Ужинали в BigBan, все-таки лучший ресторан здесь, и прогулка в 45 мин не помешает. На обратном пути нашли в парке 10f. Ужин стоил 21 - клефтико, сифталья и красное сладкое вино без этикетки. Прочел 50 стр. Кинга.

25. Последний полный день. Все лень. До 11 утра смотрел новости.

Ролик в тему:

Tags: кипр, лимассол, ностальжи, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo август 28, 18:00 177
Buy for 100 tokens
Не говорите потом, что я сперва набил карманы миллионами и только потом начал ими хвастаться. Великая биткоин империя рождается прямо сейчас, на ваших глазах. Если через неделю она рухнет, это произойдет тоже на ваших глазах, так что не забудьте подписаться на обновления. Итак, на прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments