Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Кипр-2005. О, тут еще и замок был!

22. Перешел с детского крема с защитой 40 на обычный - 15, покраснела спина. После вчерашнего мезе привес 500 грамм. Сегодня, судя по всему, закажем рыбное. Денег неожиданно много, а времени осталось три дня. Опять же, в город ни разу не выходили дальше Hermes (бывший Woolworth), где купили Юле мишку, а Кате - лошадь, хотя она просила единорога (очень страшного). А ведь где-то тут, по слухам, замок Ричарда Львиное Сердце. Увидим ли когда?
Ели рыбное мезе с вином Afrodita. 26f что ли.

23. В 10:30 утра с пальм посыпались листья, поднялся ветер. Немного покачались на волнах. Хорошо я с утра выловил 35 цент. В 14:30 на такси (водитель Антон, киприот, жена украинка) за 3f доехали до замка. Внутри снимать запрещено, а жаль, музейчик миленький. Входной билет 1f. Ужинали в BigBan, хозяин и его жена нас узнали. А вот вместо Анны работает русский мальчик гербалайфского типа, тупой и навязчивый. Ели мусаку, стифадо (с луком!), пили Sant Amilion. 22,5f.

24. Вызвали Кате врача, через Москву, врач пришла в 16 ч., будем спешно лечить от отита. Ужинали в BigBan, все-таки лучший ресторан здесь, и прогулка в 45 мин не помешает. На обратном пути нашли в парке 10f. Ужин стоил 21 - клефтико, сифталья и красное сладкое вино без этикетки. Прочел 50 стр. Кинга.

25. Последний полный день. Все лень. До 11 утра смотрел новости.

Ролик в тему:

Tags: кипр, лимассол, ностальжи, путешествия

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo marzo 20, 20:00 122
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments