Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Кипр-2005. О, тут еще и замок был!

22. Перешел с детского крема с защитой 40 на обычный - 15, покраснела спина. После вчерашнего мезе привес 500 грамм. Сегодня, судя по всему, закажем рыбное. Денег неожиданно много, а времени осталось три дня. Опять же, в город ни разу не выходили дальше Hermes (бывший Woolworth), где купили Юле мишку, а Кате - лошадь, хотя она просила единорога (очень страшного). А ведь где-то тут, по слухам, замок Ричарда Львиное Сердце. Увидим ли когда?
Ели рыбное мезе с вином Afrodita. 26f что ли.

23. В 10:30 утра с пальм посыпались листья, поднялся ветер. Немного покачались на волнах. Хорошо я с утра выловил 35 цент. В 14:30 на такси (водитель Антон, киприот, жена украинка) за 3f доехали до замка. Внутри снимать запрещено, а жаль, музейчик миленький. Входной билет 1f. Ужинали в BigBan, хозяин и его жена нас узнали. А вот вместо Анны работает русский мальчик гербалайфского типа, тупой и навязчивый. Ели мусаку, стифадо (с луком!), пили Sant Amilion. 22,5f.

24. Вызвали Кате врача, через Москву, врач пришла в 16 ч., будем спешно лечить от отита. Ужинали в BigBan, все-таки лучший ресторан здесь, и прогулка в 45 мин не помешает. На обратном пути нашли в парке 10f. Ужин стоил 21 - клефтико, сифталья и красное сладкое вино без этикетки. Прочел 50 стр. Кинга.

25. Последний полный день. Все лень. До 11 утра смотрел новости.

Ролик в тему:

Tags: кипр, лимассол, ностальжи, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo centercigr 16:11, вчера 7
Buy for 210 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments