Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Кипр-2005. Ненавижу "Сибирь"!

17 июня. На самом деле 19-е, первые 2 дня было лень записывать. Сейчас тоже лень, но надо же когда-то начинать. Итак...

Приезд. Все было почти идеально. Такси прибыло вовремя и почти что в нужное место (ошибка в 1 дом не считается). До аэропорта добрались за 40 мин. Зарегистрировались со скоростью подхода к стойке. На кипрской стороне все тоже было идеально. В зале (на самом деле, ангаре) паспортного контроля - только пассажиры с нашего рейса, контроль прошли в 5 мин., заняли место в автобусе, опоздавших не было. Так что эту поездку м. б. бы назвать самой удачной, если бы не одно но. В Домодедово наш рейс задержали на 4 часа под совершенно надуманным предлогом: ввиду отсутствия самолета. Ненавижу авиакомпанию "Сибирь"!

В полете. Хотя в ее работе есть определенные плюсы. Например, впервые на моей памяти пассажиров в полете не мучили вопросами: мясо, курица или рыба? Или: омлет или блин? Всем раздали стандартный набор, все холодное: 4 кусочка бледного рулета, фаршированного грибами, салат из 3-х (трех!) кружков огурца и маслинки, кружок ветчины и треугольник сыра, раскрашенного в цвета яичницы: желто-белый. Кусочек белого хлеба напомнил о школьной столовой. Был еше типа пирог, но некоторым он достался непропеченным. Еще бы, разве за 4 часа все успеешь? Да. Из этих 4 часов мы ровно полчаса провели в стоячем автобусе. Жуть!

(Продолжаю 20-го, и вообще что-то нечего записывать).

История разочарований. Море холоднее, чем отелось бы, и грязнее, а последние два дня такой шторм, что с маской плавать бессмысленно. Денег нет. В первый день я этого еще не знал и потому выловил по инерции 5 центов и 3 рубля. Во второй день - 1 цент, на третий - 2 цента нашел возле бассейна. Скоро, похоже, начну мелочь по карманам тырить. Кинг скучноват, как и по-русски был скучноват. 10 страниц - и клонит в сон. За 3 дня - 100 стр., из них > часть - в Домодедово. Писать от руки почти разучился.

Ролик в тему:

Tags: кипр, лимассол, ностальжи, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочек Антитопа за январь 2018

    Кусочек Антитопа - как программа "Голос. Дети". Здесь собрались молодые авторы, которые уже бесят читателя, но еще недостаточно долго, чтобы попасть…

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments