Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Кипр-2005. Ненавижу "Сибирь"!

17 июня. На самом деле 19-е, первые 2 дня было лень записывать. Сейчас тоже лень, но надо же когда-то начинать. Итак...

Приезд. Все было почти идеально. Такси прибыло вовремя и почти что в нужное место (ошибка в 1 дом не считается). До аэропорта добрались за 40 мин. Зарегистрировались со скоростью подхода к стойке. На кипрской стороне все тоже было идеально. В зале (на самом деле, ангаре) паспортного контроля - только пассажиры с нашего рейса, контроль прошли в 5 мин., заняли место в автобусе, опоздавших не было. Так что эту поездку м. б. бы назвать самой удачной, если бы не одно но. В Домодедово наш рейс задержали на 4 часа под совершенно надуманным предлогом: ввиду отсутствия самолета. Ненавижу авиакомпанию "Сибирь"!

В полете. Хотя в ее работе есть определенные плюсы. Например, впервые на моей памяти пассажиров в полете не мучили вопросами: мясо, курица или рыба? Или: омлет или блин? Всем раздали стандартный набор, все холодное: 4 кусочка бледного рулета, фаршированного грибами, салат из 3-х (трех!) кружков огурца и маслинки, кружок ветчины и треугольник сыра, раскрашенного в цвета яичницы: желто-белый. Кусочек белого хлеба напомнил о школьной столовой. Был еше типа пирог, но некоторым он достался непропеченным. Еще бы, разве за 4 часа все успеешь? Да. Из этих 4 часов мы ровно полчаса провели в стоячем автобусе. Жуть!

(Продолжаю 20-го, и вообще что-то нечего записывать).

История разочарований. Море холоднее, чем отелось бы, и грязнее, а последние два дня такой шторм, что с маской плавать бессмысленно. Денег нет. В первый день я этого еще не знал и потому выловил по инерции 5 центов и 3 рубля. Во второй день - 1 цент, на третий - 2 цента нашел возле бассейна. Скоро, похоже, начну мелочь по карманам тырить. Кинг скучноват, как и по-русски был скучноват. 10 страниц - и клонит в сон. За 3 дня - 100 стр., из них > часть - в Домодедово. Писать от руки почти разучился.

Ролик в тему:

Tags: кипр, лимассол, ностальжи, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем занимаются испанские школьники на уроке физики

    К сожалению, я узнаю не обо всех их экспериментах, а только а самых забавных. В большинстве опытов используется Кока-Кола или банка из-под нее.…

  • КАК,НАРЕСОВАНЫЕ. ЛЕПИТЕ ИХ НАЛИЦА!

    Когда я слышу фразы типа "Ой, в Одноклассниках же одни пенсионеры. ВКонтакте - тупая школота. На Голосе - нищеброды. И только в ЖЖ собралась…

  • Череп курильщика

    Волею судеб, все мексиканские города, через которые мы проезжали, либо готовились ко Дню Мертвых, либо отмечали День Мертвых, либо отходили после Дня…

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Шок и трепет в мексиканском сортире

    Я думал, что туалет на действующем оренбургском предприятии подготовил меня ко всему. Но подлинный шок и трепет поджидал меня в мескалерии городка…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

promo ljpromo ноябрь 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments