Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Турция-2004. Записки подводного нумизмата

Начало: раз, два

27 авг. Мама искупалась в часах, и время на нас обиделось.
Погода меняется, вода чуть прохладнее, сильный ветер. Даже ужинали впервые под крышей. Катя второй день жалуется на ухо. Не купается нигде, только читает "Хоббита" и почти не ест. Мама дочитала любовный роман и впала в отчаяние. Закапали Катьке ОТИПАКС. В аптеке нет борного спирта, а аналоги только по рецепту. По страховой карте решили сегодня не звонить.
В ластах доплыл до Zigana, очень далеко и бессмысленно. По дороге нашел 250 тыс лир, а в Zigane потерял 100.

Зато соседний пирс порадовал, с первого заплыва 13,50. Выиграл Катьку в морской бой. Потратил на межгород 1.150.000 лир. Приятно быть миллионером.
Итоги: 15,10 р., 350 тыс лир (20 руб), 30 стр., 7 бокалов.


28 авг. Погода вроде прояснилась. Катя с утра жалуется на второе ухо. На самом деле ей вроде получше. Выловил еще 5 тенге. Скоро наберу первое менге.
Катя купалась в бассейне с ватой в ухе. Мама записалась на конкурс "Мисс очарование". Ну-ну. Я дочитал первую Темную башню. Думаю, это хороший повод побриться. Ну это, положим, идея фантастическая...
Мама выступила ничего, могло быть гораздо хуже. Держалась на уровне, что в 52 уже не так легко. Особенно с учетом конкурсов "сексуальная походка" и "танец живота". Не выиграла, но и последней не стала. Катя с забинтованной головой похожа на Шарикова. А вообще отит здесь у многих.
Итоги: 14,60 р., 5 копiек, 5 тенге, 350 тыс лир (22 руб), 50 стр, 10 бокалов.


29 авг. Море с утра волновалось, видимость оставляла желать. Наловил мало, зато пополнил коллекцию монетой в 1000 манат, Туркменистан. Спонтанно собрались в баню. Спонтанно сходили по $20 с лица, в соседний Сельжухан, и оно того стоило. Сауна, джакузи, пилинг и пенный массаж в турецкой парной, массаж с маслом, маска болотного цвета - вери гуд. Жаль, не взяли фотик, фото "Шрек в кругу родственников" не получилось. Зато мне пришлось побриться. Выгляжу на все свои 25. Вставил последнюю пленку в фотик. Сегодня турецкая ночь.
Итоги: 4,60 р. + 5 копiек + 1000 манат (5 руб+???), позор!, 40 стр., 7 бок.
P.S. Кинг оченно интересно пишет.


Ролик в тему:

Tags: кемер, ностальжи, путешествия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочек Антитопа за январь 2018

    Кусочек Антитопа - как программа "Голос. Дети". Здесь собрались молодые авторы, которые уже бесят читателя, но еще недостаточно долго, чтобы попасть…

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments