Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Турция-2004. Записки подводного нумизмата

Начало: раз, два

27 авг. Мама искупалась в часах, и время на нас обиделось.
Погода меняется, вода чуть прохладнее, сильный ветер. Даже ужинали впервые под крышей. Катя второй день жалуется на ухо. Не купается нигде, только читает "Хоббита" и почти не ест. Мама дочитала любовный роман и впала в отчаяние. Закапали Катьке ОТИПАКС. В аптеке нет борного спирта, а аналоги только по рецепту. По страховой карте решили сегодня не звонить.
В ластах доплыл до Zigana, очень далеко и бессмысленно. По дороге нашел 250 тыс лир, а в Zigane потерял 100.

Зато соседний пирс порадовал, с первого заплыва 13,50. Выиграл Катьку в морской бой. Потратил на межгород 1.150.000 лир. Приятно быть миллионером.
Итоги: 15,10 р., 350 тыс лир (20 руб), 30 стр., 7 бокалов.


28 авг. Погода вроде прояснилась. Катя с утра жалуется на второе ухо. На самом деле ей вроде получше. Выловил еще 5 тенге. Скоро наберу первое менге.
Катя купалась в бассейне с ватой в ухе. Мама записалась на конкурс "Мисс очарование". Ну-ну. Я дочитал первую Темную башню. Думаю, это хороший повод побриться. Ну это, положим, идея фантастическая...
Мама выступила ничего, могло быть гораздо хуже. Держалась на уровне, что в 52 уже не так легко. Особенно с учетом конкурсов "сексуальная походка" и "танец живота". Не выиграла, но и последней не стала. Катя с забинтованной головой похожа на Шарикова. А вообще отит здесь у многих.
Итоги: 14,60 р., 5 копiек, 5 тенге, 350 тыс лир (22 руб), 50 стр, 10 бокалов.


29 авг. Море с утра волновалось, видимость оставляла желать. Наловил мало, зато пополнил коллекцию монетой в 1000 манат, Туркменистан. Спонтанно собрались в баню. Спонтанно сходили по $20 с лица, в соседний Сельжухан, и оно того стоило. Сауна, джакузи, пилинг и пенный массаж в турецкой парной, массаж с маслом, маска болотного цвета - вери гуд. Жаль, не взяли фотик, фото "Шрек в кругу родственников" не получилось. Зато мне пришлось побриться. Выгляжу на все свои 25. Вставил последнюю пленку в фотик. Сегодня турецкая ночь.
Итоги: 4,60 р. + 5 копiек + 1000 манат (5 руб+???), позор!, 40 стр., 7 бок.
P.S. Кинг оченно интересно пишет.


Ролик в тему:

Tags: кемер, ностальжи, путешествия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments