Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Турция-2004. Так вот кто вылавливает монетки у пирса!

20 авг Прилетели почти вовремя. Расчетное время 2.45, + час экономии за счет смены пояса. От аэропорта до Бельдиби 1 час езды. Белпинар - самый близкий из отелей Бельдиби. Забавно, но я ни разу пока не доехал до собственно Кемера.
Мархаба - здравствуйте - гарантия 10% скидки.
Первый день в отеле принес легкое разочарование.
Море слишком грязное, шведский стол скудноват, тренажерный зал остался все таким же раздолбанным. Но есть и плюсы. Детский бассейн у входа прирос двумя горками на радость Кате. Эстраду с торца перенесли на заднюю сторону, построили новое помещение столовой. Корпус С достроили в длину и добавили 5-й этаж.
Море достаточно щедро на деньги. С непривычки и от усталости после обеда проспал часа 3. Море теплое, воздух терпимо горячий, давно пора привыкнуть. Эстраду теперь отлично видно с балкона. Если бы не вино, можно было бы не выходить из номера.
Итоги первого дня: выловил 5 руб ровно (15 монет) + 20 евроц., + 350 тыс лир (19 руб), прочел 20 стр. Кинга, выпил 8 бокалов вина.
p.s. На детской дискотеке Катя полезла на сцену. Когда выбыла из конкурса, назвалась по имени-отчеству, сказала, что мечтает быть певицей и спела "Крылатые качели". Шоу-программа "Травести" - весело, но пошловато. Завтра планируем встать пораньше, прошмонать пару пирсов. Дискотека не дает спать.


21 авг Встал пораньше - в начале восьмого. Море сегодня почище - ветер не с Кемера, а с Анталии. Получается, люди в Анталии цивилизованнее. Сплавал к соседнему пирсу, но улов невелик - 6 руб. Наши постояльцы щедрее. Вчера Катя, которую достало принудительное питание, объявила, что отныне будет сама набирать еду. Тут же демонстративно ушла и вернулась с 4-мя листочками щавеля. Морщилась, но сжевала все. Сегодня за обедом три раза ходила за макаронами, каждая новая порция > предыдущей. Съела все. Вся в меня.
Катьку уже узнают. Говорят: смотри, вот певица. Аниматор ее запомнил надолго. Зовет по имени-отчеству.
Сегодня конкурс был: сядь на стул. Катя пела "Жил да был" Пугачевой. Дощелкал остатки пленки. Телик показывает 3 канала по-русски, причем звук есть либо на НТВ-Мир, либо на УКраина+ТВЦ. Сегодня - на НТВ. Показывают старое кино с молодой терминаторшей.
Шоу-программа - лучшая пара.
Итоги: 12.85 руб, 50 тыс лир, 15 евроц. (19 руб), 30 стр., 2+7 бокалов.


Хоть убейте, не помню, зачем я это записывал. Но сегодня случайно нашел блокнот и чот зачитался. Но вас-то зачем мучить. Опрос анонимный, как скажете, так и будет.

Продолжение надо?

да
21(84.0%)
нет
4(16.0%)


Ролик в тему:

Tags: кемер, ностальжи, путешествия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo august 28, 18:00 177
Buy for 100 tokens
Не говорите потом, что я сперва набил карманы миллионами и только потом начал ими хвастаться. Великая биткоин империя рождается прямо сейчас, на ваших глазах. Если через неделю она рухнет, это произойдет тоже на ваших глазах, так что не забудьте подписаться на обновления. Итак, на прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments