Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Дверь

Сосед по общаге спал на двери. Вбил ее намертво между панцирной сеткой и рамой кровати, сверху раскатал матрас. Засыпал, кстати, лучше любого из нас. Даже когда в комнате шла дискотека, он приходил из умывалки с полотенцем на шее, танцевал один медляк, говорил: "ребята, извините" - и через минуту уже спал под "Модерн Токинг".

Когда в его отсутствие кто-нибудь из гостей занимал кровать с дверью, засыпали они не так легко. Однажды уже под утро в комнате раздался громкий смех и сдавленный голос произнес:
- Ручка!!!
Это гость, ворочаясь с боку на бок, нащупал печенью дверную ручку.

На все вопросы: "Зачем дверь?" сосед просто отвечал: "Спать надо на жестком". Мы смеялись. В восемнадцать лет даже слово "сколиоз" кажется смешным.

С тех пор производство аксессуаров для качественного сна шагнуло далеко вперед, и сейчас каждый без труда может выбрать себе ложе на любой вкус.
Возможно, не так просто найти модель кровати с дверной ручкой в районе печени, для всего остального есть http://www.matras.ru/, где матрасы 1399 моделей можно выбрать онлайн и заказать доставку в любой город России.


Самая недорогая модель, Матрас Dreamline Classic Roll Slim 70 x 170 см, стоит 2965 рублей.


Самый дорогой, какой мне удалось найти, Матрас Media Strom Platinum 200 x 210 см "с убаюкивающим ароматом Алоэ Вера, даже с 12% скидкой стоит почти полмиллиона.
Думаю, за такие деньги там не только Алоэ, но и сама Вера Брежнева должна быть встроена где-то между пружин.


Как человек экономный, я бы выбрал, во-первых, матрас строго нужных мне размеров, во-вторых, недорогую модель с максимальной скидкой. Например, Матрас Askona Compact Effect Low 140 x 200 см (http://www.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/askona/compact-effect-low/). Скидка в 70% позволяет спать на матрасе за 4000 руб, а чувствовать себя - на все 14000.


Доставка в течение суток, оплатить можно карточкой или наличными. Тому, кто при заказе использует промокод NAIVNYJ, дверная ручка в подарок.
Tags: ностальжи, реклама, тестирую сервис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments