Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Дверь

Сосед по общаге спал на двери. Вбил ее намертво между панцирной сеткой и рамой кровати, сверху раскатал матрас. Засыпал, кстати, лучше любого из нас. Даже когда в комнате шла дискотека, он приходил из умывалки с полотенцем на шее, танцевал один медляк, говорил: "ребята, извините" - и через минуту уже спал под "Модерн Токинг".

Когда в его отсутствие кто-нибудь из гостей занимал кровать с дверью, засыпали они не так легко. Однажды уже под утро в комнате раздался громкий смех и сдавленный голос произнес:
- Ручка!!!
Это гость, ворочаясь с боку на бок, нащупал печенью дверную ручку.

На все вопросы: "Зачем дверь?" сосед просто отвечал: "Спать надо на жестком". Мы смеялись. В восемнадцать лет даже слово "сколиоз" кажется смешным.

С тех пор производство аксессуаров для качественного сна шагнуло далеко вперед, и сейчас каждый без труда может выбрать себе ложе на любой вкус.
Возможно, не так просто найти модель кровати с дверной ручкой в районе печени, для всего остального есть http://www.matras.ru/, где матрасы 1399 моделей можно выбрать онлайн и заказать доставку в любой город России.


Самая недорогая модель, Матрас Dreamline Classic Roll Slim 70 x 170 см, стоит 2965 рублей.


Самый дорогой, какой мне удалось найти, Матрас Media Strom Platinum 200 x 210 см "с убаюкивающим ароматом Алоэ Вера, даже с 12% скидкой стоит почти полмиллиона.
Думаю, за такие деньги там не только Алоэ, но и сама Вера Брежнева должна быть встроена где-то между пружин.


Как человек экономный, я бы выбрал, во-первых, матрас строго нужных мне размеров, во-вторых, недорогую модель с максимальной скидкой. Например, Матрас Askona Compact Effect Low 140 x 200 см (http://www.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/askona/compact-effect-low/). Скидка в 70% позволяет спать на матрасе за 4000 руб, а чувствовать себя - на все 14000.


Доставка в течение суток, оплатить можно карточкой или наличными. Тому, кто при заказе использует промокод NAIVNYJ, дверная ручка в подарок.
Tags: ностальжи, реклама, тестирую сервис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo august 28, 18:00 177
Buy for 100 tokens
Не говорите потом, что я сперва набил карманы миллионами и только потом начал ими хвастаться. Великая биткоин империя рождается прямо сейчас, на ваших глазах. Если через неделю она рухнет, это произойдет тоже на ваших глазах, так что не забудьте подписаться на обновления. Итак, на прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments