Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Принцесса

Как-то раз вернулся с работы раньше обычного... Знаю, знаю, много неприятных историй начинается с этих слов. А настроение что-то хорошее было: солнышко светит, бутылка пива в руке, и я подумал: чем домой идти, лучше зайду в детский сад, заберу дочку.

Уже на подходе почувствовал неладное. Группа на прогулке, все играют во что-то, а моя сидит в беседке на лавочке, прислонившись к стенке.
- У нее температура 39, - сказала воспитательница.

Сколько ей тогда было? Три? Четыре? И вот ты одной рукой прижимаешь к груди маленького раскаленного человечка, в другой у тебя это грешное пиво...
И ты думаешь:
- Господи! Ну хочешь, я брошу пить?
Думаешь:
- Господи! Пусть лучше я заболею, а она выздоровеет.
А через пару дней, когда из-за красной сыпи уже не видно лица - но она-то себя не видит, а ты-то видишь - она вдруг спрашивает:
- Папа, а я похожа на принцессу?
И ты, думая, как бы не разреветься, отвечаешь:
- Ну конечно. Ты похожа на самую красивую принцессу.

Что ни говори, а первая серьезная болезнь ребенка - тяжкое испытание.

А потом она все равно убежит с дальнобойщиком.
Tags: дети, ностальжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК,НАРЕСОВАНЫЕ. ЛЕПИТЕ ИХ НАЛИЦА!

    Когда я слышу фразы типа "Ой, в Одноклассниках же одни пенсионеры. ВКонтакте - тупая школота. На Голосе - нищеброды. И только в ЖЖ собралась…

  • Череп курильщика

    Волею судеб, все мексиканские города, через которые мы проезжали, либо готовились ко Дню Мертвых, либо отмечали День Мертвых, либо отходили после Дня…

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Шок и трепет в мексиканском сортире

    Я думал, что туалет на действующем оренбургском предприятии подготовил меня ко всему. Но подлинный шок и трепет поджидал меня в мескалерии городка…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
Comments for this post were disabled by the author