Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Принцесса

Как-то раз вернулся с работы раньше обычного... Знаю, знаю, много неприятных историй начинается с этих слов. А настроение что-то хорошее было: солнышко светит, бутылка пива в руке, и я подумал: чем домой идти, лучше зайду в детский сад, заберу дочку.

Уже на подходе почувствовал неладное. Группа на прогулке, все играют во что-то, а моя сидит в беседке на лавочке, прислонившись к стенке.
- У нее температура 39, - сказала воспитательница.

Сколько ей тогда было? Три? Четыре? И вот ты одной рукой прижимаешь к груди маленького раскаленного человечка, в другой у тебя это грешное пиво...
И ты думаешь:
- Господи! Ну хочешь, я брошу пить?
Думаешь:
- Господи! Пусть лучше я заболею, а она выздоровеет.
А через пару дней, когда из-за красной сыпи уже не видно лица - но она-то себя не видит, а ты-то видишь - она вдруг спрашивает:
- Папа, а я похожа на принцессу?
И ты, думая, как бы не разреветься, отвечаешь:
- Ну конечно. Ты похожа на самую красивую принцессу.

Что ни говори, а первая серьезная болезнь ребенка - тяжкое испытание.

А потом она все равно убежит с дальнобойщиком.
Tags: дети, ностальжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
Comments for this post were disabled by the author