Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Летучая мышь

Как-то средь бела дня залетела в окно спальни, шмыгнула под кровать и стала там трепыхаться. Выглядела она так себе. Дедушка начал выгонять ее из-под кровати шваброй. Швабра заканчивалась подвижным тряпкодержателем, конструкцию которого я сейчас не могу точно вспомнить, и это почему-то не дает мне покоя. Я в это время, поджав ноги, сидел на кровати. Мне было меньше семи лет.

После этого случая я видел летучих мышей разве что в зоопарке.


Вообще нужно сказать, что с летучими мышами в Оренбурге я разминулся. Вот в 60-х, говорят, их было много, так что девчонки по вечерам старались не появляться на улице в белом платье или с бантом на голове.

P.s. Да, мне опять не спалось. Набросал от нечего делать пяток ностальгических отложенных постов без смысла и внятной концовки. Лучше не читать.

Tags: ностальжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 20, 20:00 122
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments