Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Немихаил. Первый после Зялта

10 февраля в ЖЖ появилось Промо в Лентах друзей. К 10-му марта nemihail не только задолбал до смерти всех читателей френдлент, но и вышел на второе место в рейтинге блогеров, обогнав блогера tema.


Когда Немиша в следующий раз придет в "Пусть говорят", Андрей Малахов, представляя, назовет его не "одним из пяти" (пруф, еще один пруф), а "одним из двух" блогеров ЖЖ. И это будет уже не оговорка, а печальная реальность, потому что такими темпами в ЖЖ скоро останутся только Немиша с Ильей, кучка коммерческих блогеров рангом пожиже и те, кто не читает френдлент.

Во сколько Немише обошлось второе место в рейтинге, я подсчитать не смог. Он использовал комплексное продвижение, и Промо в Ленте было только его частью. Можно сказать, что появление лентопромо сыграло роль катализатора, ведь до этого Миша несколько лет практически не вкладывал денег в блог.

Достоин ли Миша второго места в рейтинге блогеров ЖЖ? На мой взгляд, да. Миша чортов гений и, вложившись в раскрутку, атлетичный жиробас лишь немного ускорил процесс. Тем, кто решит пойти по его пути, стоит учесть, что УГ не поднять в рейтинге никакими деньгами. Примеры миллионеров shakkar и davydov_index это подтверждают.

См. Вернутся ли в Москву креветки по 120 руб/кг?

Tags: #жж, nemihail, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvmenshov

March 14 2017, 15:35:48 UTC 11 months ago

  • New comment
Миша, будучи мегакрутым и успешным чуваком, умеет показать себя в блоге полным лохом, который факапится на каждом шагу.

И народ смотрит на это и облегчено вздыхает, что у него еще далеко не все так плохо. И что они-то уж точно умнее и удачливее Немиши. А если бы им еще и Немишины деньги, которые ему явно кто-то подарил (не мог же такой балбес заработать это все сам), то вот тогда бы они бы показали всем класс.

Как раз в этом главный секрет успеха Миши, как мне кажется. Будучи в 100 раз круче любого из своих читателей, он умеет показать им, что это они в 100 раз круче его.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →