Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Немихаил. Первый после Зялта

10 февраля в ЖЖ появилось Промо в Лентах друзей. К 10-му марта nemihail не только задолбал до смерти всех читателей френдлент, но и вышел на второе место в рейтинге блогеров, обогнав блогера tema.


Когда Немиша в следующий раз придет в "Пусть говорят", Андрей Малахов, представляя, назовет его не "одним из пяти" (пруф, еще один пруф), а "одним из двух" блогеров ЖЖ. И это будет уже не оговорка, а печальная реальность, потому что такими темпами в ЖЖ скоро останутся только Немиша с Ильей, кучка коммерческих блогеров рангом пожиже и те, кто не читает френдлент.

Во сколько Немише обошлось второе место в рейтинге, я подсчитать не смог. Он использовал комплексное продвижение, и Промо в Ленте было только его частью. Можно сказать, что появление лентопромо сыграло роль катализатора, ведь до этого Миша несколько лет практически не вкладывал денег в блог.

Достоин ли Миша второго места в рейтинге блогеров ЖЖ? На мой взгляд, да. Миша чортов гений и, вложившись в раскрутку, атлетичный жиробас лишь немного ускорил процесс. Тем, кто решит пойти по его пути, стоит учесть, что УГ не поднять в рейтинге никакими деньгами. Примеры миллионеров shakkar и davydov_index это подтверждают.

См. Вернутся ли в Москву креветки по 120 руб/кг?

Tags: #жж, nemihail, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК,НАРЕСОВАНЫЕ. ЛЕПИТЕ ИХ НАЛИЦА!

    Когда я слышу фразы типа "Ой, в Одноклассниках же одни пенсионеры. ВКонтакте - тупая школота. На Голосе - нищеброды. И только в ЖЖ собралась…

  • Череп курильщика

    Волею судеб, все мексиканские города, через которые мы проезжали, либо готовились ко Дню Мертвых, либо отмечали День Мертвых, либо отходили после Дня…

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Шок и трепет в мексиканском сортире

    Я думал, что туалет на действующем оренбургском предприятии подготовил меня ко всему. Но подлинный шок и трепет поджидал меня в мескалерии городка…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvmenshov

March 14 2017, 15:35:48 UTC 8 months ago

  • New comment
Миша, будучи мегакрутым и успешным чуваком, умеет показать себя в блоге полным лохом, который факапится на каждом шагу.

И народ смотрит на это и облегчено вздыхает, что у него еще далеко не все так плохо. И что они-то уж точно умнее и удачливее Немиши. А если бы им еще и Немишины деньги, которые ему явно кто-то подарил (не мог же такой балбес заработать это все сам), то вот тогда бы они бы показали всем класс.

Как раз в этом главный секрет успеха Миши, как мне кажется. Будучи в 100 раз круче любого из своих читателей, он умеет показать им, что это они в 100 раз круче его.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →