Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Немихаил. Первый после Зялта

10 февраля в ЖЖ появилось Промо в Лентах друзей. К 10-му марта nemihail не только задолбал до смерти всех читателей френдлент, но и вышел на второе место в рейтинге блогеров, обогнав блогера tema.


Когда Немиша в следующий раз придет в "Пусть говорят", Андрей Малахов, представляя, назовет его не "одним из пяти" (пруф, еще один пруф), а "одним из двух" блогеров ЖЖ. И это будет уже не оговорка, а печальная реальность, потому что такими темпами в ЖЖ скоро останутся только Немиша с Ильей, кучка коммерческих блогеров рангом пожиже и те, кто не читает френдлент.

Во сколько Немише обошлось второе место в рейтинге, я подсчитать не смог. Он использовал комплексное продвижение, и Промо в Ленте было только его частью. Можно сказать, что появление лентопромо сыграло роль катализатора, ведь до этого Миша несколько лет практически не вкладывал денег в блог.

Достоин ли Миша второго места в рейтинге блогеров ЖЖ? На мой взгляд, да. Миша чортов гений и, вложившись в раскрутку, атлетичный жиробас лишь немного ускорил процесс. Тем, кто решит пойти по его пути, стоит учесть, что УГ не поднять в рейтинге никакими деньгами. Примеры миллионеров shakkar и davydov_index это подтверждают.

См. Вернутся ли в Москву креветки по 120 руб/кг?

Tags: #жж, nemihail, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo август 28, 18:00 177
Buy for 100 tokens
Не говорите потом, что я сперва набил карманы миллионами и только потом начал ими хвастаться. Великая биткоин империя рождается прямо сейчас, на ваших глазах. Если через неделю она рухнет, это произойдет тоже на ваших глазах, так что не забудьте подписаться на обновления. Итак, на прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvmenshov

March 14 2017, 15:35:48 UTC 6 months ago

  • New comment
Миша, будучи мегакрутым и успешным чуваком, умеет показать себя в блоге полным лохом, который факапится на каждом шагу.

И народ смотрит на это и облегчено вздыхает, что у него еще далеко не все так плохо. И что они-то уж точно умнее и удачливее Немиши. А если бы им еще и Немишины деньги, которые ему явно кто-то подарил (не мог же такой балбес заработать это все сам), то вот тогда бы они бы показали всем класс.

Как раз в этом главный секрет успеха Миши, как мне кажется. Будучи в 100 раз круче любого из своих читателей, он умеет показать им, что это они в 100 раз круче его.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →