Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Где переночевать в центре Москвы за 300 рублей

Сегодня в супермаркете долго выбирал между бутылкой джина за 4.25 и бутылкой водки за 4.45.


Потом вспомнил, что я крепкое не люблю и взял бутылочку вина за 4.20, чтобы культурно скоротать вечерок.


И подумал: скоро ехать в дорогую мою столицу. Вот перепью я в Долькабаре, останется в кармане 300 рублей - куда я пойду ночевать?

Спросил у букинга, какие есть койкоместа в Москве в диапазоне до 300 рублей за ночь. Оказалось, их не так мало. В хостелах, конечно, с вариантом поселения "кровать в комнате на 27 человек", но в тепле и с вайфаем, а мне после Долькабара ничего другого и не нужно.

"Solo hostel na Lubyanke" предлагает за 300 рублей половинку двухъярусной кровати в общем номере на 8 человек в 1,3 км от Кремля и Красной площади.


"http://www.booking.com/hotel/ru/g-hostel.html?aid=911025" на Мясницкой предлагает самый дешевый вариант поселения - 250 руб за место в 27-местном номере, но у него невысокая оценка 5.7 из 10 и название наводит на мысль, что каждую ночь одного из постояльцев рубят на мясо. Не переубеждайте меня, я видел фильмы "Хостел" и "Хостел-2".


"Хостел на Курской" за 300 предлагает номера только в женском номере. В мужском и смешанном - по 350. И я бы, скрепя сердце, согласился на койку в номере с 19-ю прекрасными дамами, но вы же знаете, какие они привередливые, эти дамочки, ночующие за 300 рублей. Не подходит:(


"Хостел Весна" на Старой Басманной имеет отличную оценку 8.0 и за 292,5 руб предлагает ночлег с завтраком(!) Да я одного сливочного масла съем на бОльшую сумму. Но опять же только для дам. Мужчинам - 315 руб. Дискриминация.


В "Хостелы Павелецкая" на выбранную дату не оказалось свободных мест для мужчины.


"Хостел Лен Инн", 295 руб за кровать в 10-местном мужском номере.


И наконец, жемчужина нашего списка, "Арал Авиамоторная". За 252 рубля можно переночевать в всего лишь 8-местном номере и вспомнить древнюю шутку. "Две очаровательные девушки познакомятся с двумя состоятельными джентльменами для совместной поездки на какое-нибудь море. Арал не предлагать".


В общем, теперь я спокоен за свое будущее, в Москве есть, где бюджетно переночевать. Дело за малым - не пропить последние 300 рублей.
Tags: москва, отели, по чуть-чуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo centercigr 16:11, вчера 7
Buy for 210 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →