Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Промо в Ленте друзей. Время некрофилов

Прежде всего, хочу извиниться перед теми, кого невольно ввел в заблуждение постом Как отключить Промо в Ленте друзей. По уточненным данным, даже такой радикальный шаг, как отказ от кириллических сервисов, помогает "развидеть" лентопромо только в том случае, если у вас нероссийский айпи.


Мне с моим испанским адресом додуматься до этого было непросто, так как в моем случае способ срабатывал. Остается адблок, игнор и праведное возмущение:


Пока что Промо в Лентах, в силу своей новизны, показывает весьма приятные для рейтингозависимых блогеров результаты. По сути, это на сегодня самый дешевый способ забросить в ТОП пост любой степени свежести. Не удивляйтесь, увидев на странице рейтинга годичной давности пост cosharel рядом с двухгодичным постом nemihail. Время некрофилов пришло, как характеризует эту ситуацию сама Наташа.

Эффект новизны пройдет, возмущенные читатели освоят адблок или перестанут обращать внимание на чужие посты в своих лентах, и новый промо инструмент станет интересен только политблогерам с резиновым бюджетом и рекламодателям, у которых впервые появилась возможность воткнуть в ЖЖ ссылку на сторонний сайт.

И, кстати, репостов станет меньше, а самый дорогой репостер ЖЖ masterok вернется на работу в 1С.
Tags: #жж, промо

Recent Posts from This Journal

promo krambambyly 00:24, вчера 19
Buy for 20 tokens
В историю фестивалей вошла незабываемая гигантская яблочная картина «После Франса Флориса Помоны», созданная художницей Эммой Карп Лундстрём (Emma Karp Lundström). Для ее выполнения было использовано 35 тысяч яблок 9 сортов общим весом примерно в 4 тонны. Яблоки были размещены на полотне в 104 кв.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments