Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

"Я так решил еще вчера: сегодня точно напьюсь"

Лишь бы не танцы на столе. Хотя танцы - ладно, лишь бы не стриптиз. Хотя и стриптиз ничего, но как красиво снять носки? Впрочем, и стриптиз в носках сойдет, лишь бы не "казачок" и не орать задушевно в микрофон: "Подмоскооовные веечеераа". Хотя вечера еще куда ни шло по сравнению с пьяной нежностью: "Какие же вы классные, как я вас всех люблю". Но и нежности можно пережить, главное - не показывать, как ты умеешь опрокидывать стопочку: с запястья, с локтя, без рук. И ладно бы опрокинул, но хотя бы не засыпать на столе. А уж если заснул, то пусть никто не фотографирует твою лысину. И самое-самое главное - вернувшись домой, ничего не писать в ЖЖ. Потому что что ни напиши, все получается "Какие же вы классные, как я вас всех люблю".

А что для вас означает "Не опозориться на пьянке"? А то я сегодня иду на первую в этом году встречу с любимыми галисийскими пенсионерами. Хорошо, что пост заранее написал.


smash
Tags: по чуть-чуть

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В историю фестивалей вошла незабываемая гигантская яблочная картина «После Франса Флориса Помоны», созданная художницей Эммой Карп Лундстрём (Emma Karp Lundström). Для ее выполнения было использовано 35 тысяч яблок 9 сортов общим весом примерно в 4 тонны. Яблоки были размещены на полотне в 104 кв.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Bestkamlena

February 11 2017, 22:51:55 UTC 1 week ago

  • New comment
Вот я обычно стесняюсь, а тут скажу, что вы все классные и я вас всех люблю.