Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

mossudmed, evo_lutio, liza-devochka - холить и лелеять!

mossudmed, evo_lutio и liza_devochka - что общего между этими блогерами и почему администрации ЖЖ нужно их холить и лелеять? Ну, кроме того что ко всем троим я боюсь заглядывать, чтобы не увидеть ненароком печень алкоголика, камбэк минуса и двойную пенетрацию?

Правильно, все три автора способствуют регистрации новых пользователей ЖЖ. Хотя делают это по-разному.

mossudmed по техническим причинам публикует фотографии из морга с параметром "только для друзей". Хотите посмотреть на мозг наркомана в разрезе - регистрируйтесь в ЖЖ и просите автора добавить вас в друзья. Поскольку количество желающих перевалило за 10000, а иметь больше 10000 друзей технически невозможно, автору пришлось завести аккаунт mossudmedcopy и копировать туда записи из основного блога с отключенными комментариями.

К слову, про "холить и лелеять". Почему бы не поднять лимит друзей для одного блогера, который привел в ЖЖ больше пользователей, чем 10 доренко?

evo_lutio с определенного момента отвечает только на письма зарегистрированных пользователей ЖЖ. Хочешь узнать, какая ты Рапунцель - заводи аккаунт.

Ну и liza_devochka (строго 18+) тоже выкладывает собственные фото только для друзей. Причем проявляет избирательность и добавляет в друзья только "не ботов" с СК больше 10.

Строго говоря, каждый топблогер может поспособствовать регистрации новых пользователей ЖЖ, просто поменяв пару настроек на этой странице.
"Разрешить комментарии от" - "зарегистрированных пользователей"
и "Аккаунты связанного типа не могут комментировать мой журнал".

Но кому это надо?
Tags: #жж

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В историю фестивалей вошла незабываемая гигантская яблочная картина «После Франса Флориса Помоны», созданная художницей Эммой Карп Лундстрём (Emma…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments