Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Шо, опять?! За что заморозили Никитского

- Лучшие уходят первыми. А ты-то куда? - спросил я у Сергея nikitskij, после того как увидел на месте его блога надпись:
"Данный журнал был заморожен, поэтому все записи в нем недоступны для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме его владельца."


Как оказалось, причина блокировки не имеет отношения к громкому топовому конфликту, в котором Сергей участвует последний месяц.

Помните случай, когда группа блогеров за треть цены купила жетоны у какой-то темной личности, а те оказались ворованными?
А потом другая группа блогеров купила жетоны у известного вроде бы репостера и по вполне адекватной цене, но те снова оказались ворованными?
Жетоны в таком случае списываются со счета, многие покупатели были тогда очень недовольны, особенно nikitskij, потерявший 1000000 (миллион!) жетонов.

На днях Сергею опять "повезло" купить жетоны сомнительного происхождения. Ни один блогер, покупающий жетоны с рук, от такого не застрахован, ведь у блогера нет возможности проверить надежность продавца. Так что мотайте на ус.

Поскольку имя nikitskij не в первый раз фигурирует в деле о ворованных жетонах, сам Сергей тоже попал под подозрение. Его журнал заблокирован на время расследования.

Ник мошенника kalramanfer. Если покупали у него жетоны, даже не знаю, что делать.

Никитского, вероятнее всего, разблокируют. Для этого ему необходимо написать запрос в Конфликтную Комиссию.

Tags: #жж, жетоны, коконфликтная комиссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

  • 2017, год бутылки

    Наверняка многих интересует, как поживает бутылка, которую кто-то оставил на моем рабочем столе 4,5 года назад, а поскольку частная собственность…

  • Когда вернется evo-lutio

    Это единственный известный мне топблогер, у которого платный аккаунт продлен благодарными читателями на 150+ лет вперед. Вчера, стоило…

  • Что же, что же в коробке?

    Да то же, что и каждый год. 2010 2011 2012 2013 2014. 2015 Вместо Jamón serrano положили Jamón ibérico cebo Tesoro de…

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →