Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Шо, опять?! За что заморозили Никитского

- Лучшие уходят первыми. А ты-то куда? - спросил я у Сергея nikitskij, после того как увидел на месте его блога надпись:
"Данный журнал был заморожен, поэтому все записи в нем недоступны для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме его владельца."


Как оказалось, причина блокировки не имеет отношения к громкому топовому конфликту, в котором Сергей участвует последний месяц.

Помните случай, когда группа блогеров за треть цены купила жетоны у какой-то темной личности, а те оказались ворованными?
А потом другая группа блогеров купила жетоны у известного вроде бы репостера и по вполне адекватной цене, но те снова оказались ворованными?
Жетоны в таком случае списываются со счета, многие покупатели были тогда очень недовольны, особенно nikitskij, потерявший 1000000 (миллион!) жетонов.

На днях Сергею опять "повезло" купить жетоны сомнительного происхождения. Ни один блогер, покупающий жетоны с рук, от такого не застрахован, ведь у блогера нет возможности проверить надежность продавца. Так что мотайте на ус.

Поскольку имя nikitskij не в первый раз фигурирует в деле о ворованных жетонах, сам Сергей тоже попал под подозрение. Его журнал заблокирован на время расследования.

Ник мошенника kalramanfer. Если покупали у него жетоны, даже не знаю, что делать.

Никитского, вероятнее всего, разблокируют. Для этого ему необходимо написать запрос в Конфликтную Комиссию.

Tags: #жж, жетоны, коконфликтная комиссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →