Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Шо, опять?! За что заморозили Никитского

- Лучшие уходят первыми. А ты-то куда? - спросил я у Сергея nikitskij, после того как увидел на месте его блога надпись:
"Данный журнал был заморожен, поэтому все записи в нем недоступны для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме его владельца."


Как оказалось, причина блокировки не имеет отношения к громкому топовому конфликту, в котором Сергей участвует последний месяц.

Помните случай, когда группа блогеров за треть цены купила жетоны у какой-то темной личности, а те оказались ворованными?
А потом другая группа блогеров купила жетоны у известного вроде бы репостера и по вполне адекватной цене, но те снова оказались ворованными?
Жетоны в таком случае списываются со счета, многие покупатели были тогда очень недовольны, особенно nikitskij, потерявший 1000000 (миллион!) жетонов.

На днях Сергею опять "повезло" купить жетоны сомнительного происхождения. Ни один блогер, покупающий жетоны с рук, от такого не застрахован, ведь у блогера нет возможности проверить надежность продавца. Так что мотайте на ус.

Поскольку имя nikitskij не в первый раз фигурирует в деле о ворованных жетонах, сам Сергей тоже попал под подозрение. Его журнал заблокирован на время расследования.

Ник мошенника kalramanfer. Если покупали у него жетоны, даже не знаю, что делать.

Никитского, вероятнее всего, разблокируют. Для этого ему необходимо написать запрос в Конфликтную Комиссию.

Tags: #жж, жетоны, коконфликтная комиссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo august 28, 18:00 177
Buy for 100 tokens
Не говорите потом, что я сперва набил карманы миллионами и только потом начал ими хвастаться. Великая биткоин империя рождается прямо сейчас, на ваших глазах. Если через неделю она рухнет, это произойдет тоже на ваших глазах, так что не забудьте подписаться на обновления. Итак, на прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →