Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Кем лучше быть: мужчиной или женщиной?

Poll #2059018 Кем лучше быть?

Кем лучше быть?

Мужчиной
12(28.6%)
Женщиной
9(21.4%)
Ты что, уже до Тайланда добрался?
21(50.0%)


Десять лет прошло с той пьянки, так что можно уже рассекретить материалы дела. Обсудив все застольные темы, мы перешли к классической: кем бы вы хотели родиться, если бы могли выбирать, и кому вообше лучше живется, парням или девушкам.
- Конечно же, девушкам, - сказала одна. - Представляете, в воскресенье утром лежишь в постели, а тут тебе - хоб! - и мороженое принесли.
Мужская половина компании усомнилась и моментально провела опрос, многим ли из присутствующих дам приносили мороженое в постель.
- Было один раз, - сказала другая дама. - Только не мороженое, а пиво. И не мне приносили, а я для мужа сбегала. Но это же тоже считается?

К чему я это вспомнил. Пару дней назад мучительно собирал рюкзак, а заодно решил слегка потроллить фейсбук. Написал: "Я знаю, что многие мужики по привычке путешествуют с женами. На самом деле жена нужна в поездке ровно один раз. Чтобы перед отъездом запихать все барахло обратно в чемодан/рюкзак. Но переплачивать ради этого вдвое..."

Реакция милых дам оказалась предсказуемой.
- Да муж в поездке вообще не нужен. Билеты проплатил и свободен.
- А еще довез до аэропорта и потом встретил)
- Итого: купил билеты, собрал чемодан, довез до аэропорта-поцеловал, дал денег, потом встретил по прилету-поцеловал, довез до дома и приготовил ужин))) Ничего не упустила?!))
- И дома цветы обязательно по возвращению!

Ну да, фантазии. Но это же тоже считается?

Простите, это была шутка. Конечно же, в реальности все не так просто.

P.S. Нет, не добрался, пока в КЛ:) Сегодня планирую спуститься в Batu Caves и подняться на Петронас.


Tags: опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments