Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Кем лучше быть: мужчиной или женщиной?

Poll #2059018 Кем лучше быть?

Кем лучше быть?

Мужчиной
12(28.6%)
Женщиной
9(21.4%)
Ты что, уже до Тайланда добрался?
21(50.0%)


Десять лет прошло с той пьянки, так что можно уже рассекретить материалы дела. Обсудив все застольные темы, мы перешли к классической: кем бы вы хотели родиться, если бы могли выбирать, и кому вообше лучше живется, парням или девушкам.
- Конечно же, девушкам, - сказала одна. - Представляете, в воскресенье утром лежишь в постели, а тут тебе - хоб! - и мороженое принесли.
Мужская половина компании усомнилась и моментально провела опрос, многим ли из присутствующих дам приносили мороженое в постель.
- Было один раз, - сказала другая дама. - Только не мороженое, а пиво. И не мне приносили, а я для мужа сбегала. Но это же тоже считается?

К чему я это вспомнил. Пару дней назад мучительно собирал рюкзак, а заодно решил слегка потроллить фейсбук. Написал: "Я знаю, что многие мужики по привычке путешествуют с женами. На самом деле жена нужна в поездке ровно один раз. Чтобы перед отъездом запихать все барахло обратно в чемодан/рюкзак. Но переплачивать ради этого вдвое..."

Реакция милых дам оказалась предсказуемой.
- Да муж в поездке вообще не нужен. Билеты проплатил и свободен.
- А еще довез до аэропорта и потом встретил)
- Итого: купил билеты, собрал чемодан, довез до аэропорта-поцеловал, дал денег, потом встретил по прилету-поцеловал, довез до дома и приготовил ужин))) Ничего не упустила?!))
- И дома цветы обязательно по возвращению!

Ну да, фантазии. Но это же тоже считается?

Простите, это была шутка. Конечно же, в реальности все не так просто.

P.S. Нет, не добрался, пока в КЛ:) Сегодня планирую спуститься в Batu Caves и подняться на Петронас.


Tags: опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments