Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Пост для обмена странными симптомами и диагнозами

Комментаторы ЖЖ обожают ставить диагнозы, даже когда их никто не просит. Что же будет, если их попросить?
Предлагаю в этом посте обменяться странными симптомами, которые иногда вас беспокоят, но не настолько, чтобы идти к врачу.
Чешутся ногти? По вечерам чувствуете позвоночник? Пережевывая пищу, подсчитываете количество "жевков"? Поделитесь своим симптомом и узнайте диагноз.

Для затравки расскажу о странном недомогании, которое иногда испытывает - не я, конечно - а "один мой приятель". Сам он называет это состояние: "временная потеря ориентации на мелкоячеистых поверхностях". Описывает он его так: "слабость, предобморочное состояние (при том, что в обморок никогда не падал), пустая голова, отстраненность, все происходит как будто не со мной, смотрю на мир как будто изнутри прозрачного пакета. Я продолжаю двигаться, понимаю, что происходит вокруг, могу поддерживать беседу, но такое ощущение, что тело все это делает на автомате, без участия мозга. А мозг в это время паникует. Кажется, если слабость еще немного усилится, можно упасть. В такие моменты лучше присесть где-нибудь с закрытыми глазами, подышать".

Причем чаще всего это состояние наступает, когда приятель идет по поверхности с мелким рисунком. Это может быть мелкая цветная плитка на полу, мозаика, или решетки ливневой канализации с мелкими ячейками. Вот примерно как на фото.

Tags: дыбр, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →