Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Пост для обмена странными симптомами и диагнозами

Комментаторы ЖЖ обожают ставить диагнозы, даже когда их никто не просит. Что же будет, если их попросить?
Предлагаю в этом посте обменяться странными симптомами, которые иногда вас беспокоят, но не настолько, чтобы идти к врачу.
Чешутся ногти? По вечерам чувствуете позвоночник? Пережевывая пищу, подсчитываете количество "жевков"? Поделитесь своим симптомом и узнайте диагноз.

Для затравки расскажу о странном недомогании, которое иногда испытывает - не я, конечно - а "один мой приятель". Сам он называет это состояние: "временная потеря ориентации на мелкоячеистых поверхностях". Описывает он его так: "слабость, предобморочное состояние (при том, что в обморок никогда не падал), пустая голова, отстраненность, все происходит как будто не со мной, смотрю на мир как будто изнутри прозрачного пакета. Я продолжаю двигаться, понимаю, что происходит вокруг, могу поддерживать беседу, но такое ощущение, что тело все это делает на автомате, без участия мозга. А мозг в это время паникует. Кажется, если слабость еще немного усилится, можно упасть. В такие моменты лучше присесть где-нибудь с закрытыми глазами, подышать".

Причем чаще всего это состояние наступает, когда приятель идет по поверхности с мелким рисунком. Это может быть мелкая цветная плитка на полу, мозаика, или решетки ливневой канализации с мелкими ячейками. Вот примерно как на фото.

Tags: дыбр, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo august 28, 18:00 177
Buy for 100 tokens
Не говорите потом, что я сперва набил карманы миллионами и только потом начал ими хвастаться. Великая биткоин империя рождается прямо сейчас, на ваших глазах. Если через неделю она рухнет, это произойдет тоже на ваших глазах, так что не забудьте подписаться на обновления. Итак, на прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments