Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Когда тебя кусает галегушка-путешественница

В октябре меня укусила галегушка-путешественница. С тех пор ее голос постоянно звучит в моей голове. Он похож на голос, который в детстве заставлял меня: "Расчеши манту!" Только требует другого: "Потрать отпускные дни! Купи еще пару билетов!"

Это та самая галегушка-путешественница, которая летом посетила 100500 азиатских стран, потратив на перелеты всего 1402 евро. И я не знаю, как избавиться от ее голоса.

Под ее руководством я начал мониторить сайты с дешевыми авиаперелетами. После леденящей душу Исландии я запланировал горячую декабрьскую эскападу по маршруту: Сантьяго-Мадрид-Амстердам-Гуанчжоу-Манила и обратно. А она все недовольна.
- Всего 8 полетных сегментов за 12 дней?! - возмущается она. - Это прогулка для хлюпиков! Ты можешь больше!
- Я и так из-за тебя впервые лечу в опасную и шокируюшую Азию, - вяло оправдываюсь я. - Я видел по телику. Там меня заставят есть саранчу, драться с Боло Янгом и спать с трансами.
- Фантазируй больше! Никто не сделает этого с тобой бесплатно. Зато, прикинь, если каждую ночь перелетать из города в город, можно знатно сэкономить на отелях! Манила - это же дыра! Зато рядом с ней - Малайзия, Сингапур, Гонконг, Индонезия, Борнео. Если соберешься в Индонезию, научу, как не платить визовый сбор.
- Да куда мне? Мне бы на пляжике полежать. С маской поплавать.
- Тогда Боракай - райский остров. - Только перед ним - ради меня - залети хоть на пару дней в Куалу-Лумпур.
- Да я смотрел билеты Манила - Куала-Лумпур - Боракай. Нет прямого рейса из Малайзии в Боракай. Получается 4 перелета и цена от 360 евро.
- Что за чушь? Ты в Боракае какой аэропорт смотрел?
- В смысле какой? Катиклан.
- Лапоть! Катиклан для мажоров! Тру путешественники выбирают Калибо.
- Это же у черта на куличках.
- Это полтора часа на туктуке. Бери и радуйся, что легко отделался.

Взял. Вроде бы моя воображаемая собеседница успокоилась.

Интересно, надолго ли?


Tags: анонс, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eric_artem 19:02, вчера 2
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments