Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Когда тебя кусает галегушка-путешественница

В октябре меня укусила галегушка-путешественница. С тех пор ее голос постоянно звучит в моей голове. Он похож на голос, который в детстве заставлял меня: "Расчеши манту!" Только требует другого: "Потрать отпускные дни! Купи еще пару билетов!"

Это та самая галегушка-путешественница, которая летом посетила 100500 азиатских стран, потратив на перелеты всего 1402 евро. И я не знаю, как избавиться от ее голоса.

Под ее руководством я начал мониторить сайты с дешевыми авиаперелетами. После леденящей душу Исландии я запланировал горячую декабрьскую эскападу по маршруту: Сантьяго-Мадрид-Амстердам-Гуанчжоу-Манила и обратно. А она все недовольна.
- Всего 8 полетных сегментов за 12 дней?! - возмущается она. - Это прогулка для хлюпиков! Ты можешь больше!
- Я и так из-за тебя впервые лечу в опасную и шокируюшую Азию, - вяло оправдываюсь я. - Я видел по телику. Там меня заставят есть саранчу, драться с Боло Янгом и спать с трансами.
- Фантазируй больше! Никто не сделает этого с тобой бесплатно. Зато, прикинь, если каждую ночь перелетать из города в город, можно знатно сэкономить на отелях! Манила - это же дыра! Зато рядом с ней - Малайзия, Сингапур, Гонконг, Индонезия, Борнео. Если соберешься в Индонезию, научу, как не платить визовый сбор.
- Да куда мне? Мне бы на пляжике полежать. С маской поплавать.
- Тогда Боракай - райский остров. - Только перед ним - ради меня - залети хоть на пару дней в Куалу-Лумпур.
- Да я смотрел билеты Манила - Куала-Лумпур - Боракай. Нет прямого рейса из Малайзии в Боракай. Получается 4 перелета и цена от 360 евро.
- Что за чушь? Ты в Боракае какой аэропорт смотрел?
- В смысле какой? Катиклан.
- Лапоть! Катиклан для мажоров! Тру путешественники выбирают Калибо.
- Это же у черта на куличках.
- Это полтора часа на туктуке. Бери и радуйся, что легко отделался.

Взял. Вроде бы моя воображаемая собеседница успокоилась.

Интересно, надолго ли?


Tags: анонс, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочек Антитопа за январь 2018

    Кусочек Антитопа - как программа "Голос. Дети". Здесь собрались молодые авторы, которые уже бесят читателя, но еще недостаточно долго, чтобы попасть…

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments