Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

2 миллиона евро с видеоканала на youtube

Вернее, до 1,9 млн евро в год - такова оптимистическая оценка дохода с этого канала по версии сайта socialblades. Однако владелец канала даже не включил показ рекламы. Бессребреник, что с него возьмешь. Для некоторых поделиться со зрителем своими мыслями важнее, чем "заработать копеечку".



Вы скажете, что socialblades врет как дышит в том, что касается прогнозируемого дохода и принадлежности канала к партнерке, и будете правы:) В чем сайту можно доверять, это динамика роста трафика и числа подписчиков. Но и тут у канала все хорошо: в среднем плюс 495 подписчиков и почти полтора миллиона просмотров в сутки.


К чорту интригу. Речь идет о канале Сергея Мавроди, который занимает второе место среди каналов категории nonprofit, на семь мест обогнав официальный ютуб-канал первой кнопки российского ТВ.


Я сказал "к чорту"? Нет, к "чёртику" - так называтся второй сезон сериала "Зомби", снятый по сценарию Сергея Пантелеевича. На данный момент вышло уже 7 серий.



Если я правильно понял задумку автора сериала, сверхзадачей первого сезона было освободить телезрителя от зомбируюшего влияния телеящика. Во втором сезоне Мавроди покусился на святая святых русского человека - на водочку. Терапевтический эффект налицо. Во время просмотра вам не раз и не два придет мысль: а не бросить ли пить? Ибо нет в природе зрелища более удручаюшего, чем пьянка, в которой ты не принимаешь участия.


Отдельно скажу о саундтреке. Едких и смешных переделок известных песен "а ля КВН", автором текста которых является все тот же Сергей Пантелеевич, стало так много, что их оформили в виде отдельных блоков, чья продолжительность в 2-3 раза больше, чем у основных серий. Чего стоят только названия песен из свежего блока:
1. Ну вот, и всё (ГБ)
2. Наш Кабмин, в кого ни плюнь... (диссертации)
3. Объявил на днях Топилин (повышение зарплат бюджетникам)
4. Снова пенсий нету
5. Однако! Уж про карты заявления (прод.карточки)
6. Если ты услышишь (Медведев и всякие траты)
7. Мы за что голосовали?
8. В лондонах-парижах мирно жили (возвращение родственников)

Приятного вам просмотра.
Tags: ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo centercigr 16:11, вчера 7
Buy for 210 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →