Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

2 миллиона евро с видеоканала на youtube

Вернее, до 1,9 млн евро в год - такова оптимистическая оценка дохода с этого канала по версии сайта socialblades. Однако владелец канала даже не включил показ рекламы. Бессребреник, что с него возьмешь. Для некоторых поделиться со зрителем своими мыслями важнее, чем "заработать копеечку".



Вы скажете, что socialblades врет как дышит в том, что касается прогнозируемого дохода и принадлежности канала к партнерке, и будете правы:) В чем сайту можно доверять, это динамика роста трафика и числа подписчиков. Но и тут у канала все хорошо: в среднем плюс 495 подписчиков и почти полтора миллиона просмотров в сутки.


К чорту интригу. Речь идет о канале Сергея Мавроди, который занимает второе место среди каналов категории nonprofit, на семь мест обогнав официальный ютуб-канал первой кнопки российского ТВ.


Я сказал "к чорту"? Нет, к "чёртику" - так называтся второй сезон сериала "Зомби", снятый по сценарию Сергея Пантелеевича. На данный момент вышло уже 7 серий.



Если я правильно понял задумку автора сериала, сверхзадачей первого сезона было освободить телезрителя от зомбируюшего влияния телеящика. Во втором сезоне Мавроди покусился на святая святых русского человека - на водочку. Терапевтический эффект налицо. Во время просмотра вам не раз и не два придет мысль: а не бросить ли пить? Ибо нет в природе зрелища более удручаюшего, чем пьянка, в которой ты не принимаешь участия.


Отдельно скажу о саундтреке. Едких и смешных переделок известных песен "а ля КВН", автором текста которых является все тот же Сергей Пантелеевич, стало так много, что их оформили в виде отдельных блоков, чья продолжительность в 2-3 раза больше, чем у основных серий. Чего стоят только названия песен из свежего блока:
1. Ну вот, и всё (ГБ)
2. Наш Кабмин, в кого ни плюнь... (диссертации)
3. Объявил на днях Топилин (повышение зарплат бюджетникам)
4. Снова пенсий нету
5. Однако! Уж про карты заявления (прод.карточки)
6. Если ты услышишь (Медведев и всякие траты)
7. Мы за что голосовали?
8. В лондонах-парижах мирно жили (возвращение родственников)

Приятного вам просмотра.
Tags: ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

  • 2017, год бутылки

    Наверняка многих интересует, как поживает бутылка, которую кто-то оставил на моем рабочем столе 4,5 года назад, а поскольку частная собственность…

  • Когда вернется evo-lutio

    Это единственный известный мне топблогер, у которого платный аккаунт продлен благодарными читателями на 150+ лет вперед. Вчера, стоило…

  • Что же, что же в коробке?

    Да то же, что и каждый год. 2010 2011 2012 2013 2014. 2015 Вместо Jamón serrano положили Jamón ibérico cebo Tesoro de…

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

promo ljpromo novembre 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →