Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Читаю pushkin.one

Несмотря на явно коммерческие мотивы создания проекта, пока что он напоминает трогательную попытку вернуть в общий рейтинг медийных персон, покинувших ЖЖ: Навального, Кадырова, Задорнова (здоровья ему), Адагамова.


Короткие матерные твиты, проскакивающие между серьезных постов, выглядят довольно нелепо. Заметки Ольги Бузовой меня тоже интересуют в малой степени. Так что напрашивается кнопка "Скрыть автора в рейтинге", а как только она появится, я буду претендавать на статистику АнтиТОПа.

Вызывает вопросы объективность ранжирования постов. Тут бы программистам Пушкина поучиться у старших товарищей из https://livedune.ru, у которых есть много наработок по теме. Потому что руками отобрать 500 "самых интересных" аккаунтов ВК - неудачный вариант.

В целом интересно узнать, что ВСЕ авторы до сих пор пишут, просто на разных площадках, и оттого не пересекаются. Так первой реакцией твиттерян на pushkin.one было брезгливое: а что, Фрицморген еше жив? А тут еще Ловыгин со своей рекламой airbnb...

Удачи проекту.

Tags: #жж, zyalt
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments