Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

"Умный" презерватив

Приснился эротический сон с участием cosharel. Так неожиданно, что решил записать.

Дело было в огромном доме с большим количеством комнат и гостей. Были даже толстенький и тупенький из команды КВН "Союз", кривлялись и пели что-то за стеной, пока их не отправили за пивом. Комнаты тоже были необычные. Например, детская состояла из четырех секций, две из которых - открытый каток и детская площадка. То есть снаружи к дому примыкали настоящий каток и детская площадка, и часть их была отгорожена специально для ребенка хозяев дома.

В какой-то момент количество гостей уменьшилось, и в одной комнате остались только мы с Кошарелью и еще какие-то парень с девушкой, помоложе. Как выглядела девушка, совсем не помню, а парень был похож на смесь Дорохова из "Камызяков" и sergey_45i - довольно нелепый, в общем.

Собственно, ничего такого не планировалось. Наталья с самого начала дала понять, что "ничивонебудет", я и успокоился. Но потом мы сначала, шутки ради, подтолкнули в объятья друг к другу пару помоложе, а потом кто-то кого-то задел частью тела, Наталья сказала: "Ого! Впервые вижу такой..." (тут я сохраню интригу, едва ли вы угадаете пропущенное слово) - и все заверте...

Ну как заверте... Внезапно вернулись толстенький и тупенький со своим пивом. Фантастически не вовремя, еще минута - и мне было бы все равно. А так я только успел переодеться в проверенное электроникой и изучить основные подъезды на теле Натальи.

Еле избавились от этих чортовых квнщиков, но тут Кошарель начала капризничать. То не хочу вчетвером в одной комнате, то еще что-то - и начались наши странствия по дому. Весьма комичные, если не принимать во внимание трагичность моего состояния. На ходу теряя одежду, мы перемещались из комнаты в комнату, натыкаясь то на хозяйского ребенка, то на его бабушку, один раз вылетели полуголыми на общественный каток, обратно возвращались на четвереньках и в снегу. Так и мыкались, не находя, где приткнуться, покуда не зазвонил будильник.

Из конструктивного в этом сне был только "умный" презерватив, который "запоминал" форму в состоянии максимального объема и, благодаря особому покрытию, затвердевал в ней.

И вопросов к толкователям сновидений всего два:

- что, правда, существуют такие изделия?

- к чему этот сон вообще? Неужели дорепостился?:)

На всякий случай прилагаю фото Кошарель.
Tags: #жж, квн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments