Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Как становятся галисийцами

Изначально мы приехали в Валенсию, в отпуск. Попали в ураган. Пальмы сгибались пополам. Посмотрели карту Испании: везде дожди, кроме Галисии. (Тут я не смог сдержать улыбку).


Арендовали машину, поехали через Мадрид. Добрались до океана, остановились а паре мест, не понравилось. Приехали в Ла Гуардию, и тут началась мистика.

Едем в темноте по однополосной дороге, а вдоль нее... Нет, не мертвые с косами. Человеческие фигуры висят на столбах. На них оранжевые дорожные куртки и трико, набитые пустыми пластиковыми бутылками. Так и не узнали, что это было.

Ла Гуардия понравилась сразу. В первую очередь ценами. После Мадрида все здесь казалось бесплатным.

И природой. Ты играл в "Мист"? Там было место, куда ты мог просто прийти между головоломками, посмотреть на туман, послушать, как плещут волны по заросшим мхом камнями. В Ла Гвардии много таких мест, красивых и загадочных.

Шесть лет мы здесь.

Tags: галисия, испания, ла гуардия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Вполне научное объяснение того, почему психологические факторы могут оказывать влияние на профилактику и лечение болезней. Взгляд медиков-генетиков, но уже на стыке медицины, психологии и духовных знаний. Глубокие знания в области естественных наук доходят до того понимания: физическая реальность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments