Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Тараканьи бега #14 (Опера-балет и Махачкала для Русских)



Воскресенье на площадке selfpromo выдалось таким горячим, как будто это уже понедельник, и электорат вернулся с новогодних каникул к своим кулерам, курилкам и халявному офисному интернету.

То есть поначалу ничто не предвещало. dimabalakirev спокойно отвисел в промо 2 часа с 5600 жетонами и постом Цех «Высота 239» (завод Ивана Дулина) - фотоэкскурсией по известному на всю страну челябинскому заводу, где работал единственный в мире фрезеровщик нетрадиционной ориентации.
В комментариах к посту dimabalakirev дает интересную справку.
"Работники Челябинского трубопрокатного завода (группа ЧТПЗ-ПНТЗ) уговорили создателей комедийного сериала «Наша Russia» сменить место работы их героев. Напомним, именно благодаря редакции скетч-шоу ЧТПЗ прославился на всю страну – зрители узнали, что на трубопрокатном заводе работает единственный в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией Иван Дулин, страстно влюбленный в своего шефа Михалыча.
«Нам звонили с Челябинского трубопрокатного завода и ругались: «Почему вы показываете неправду? – рассказал КП Сергей Светлаков, исполнитель роли гея Дулина. – У нас, мол, никаких геев нет! А потом еще наши друзья из команды КВН «ЛУНА» попросили сменить название, трубопрокатный завод – их главный спонсор. Поэтому мы решили не подставлять ребят – теперь Дулин и Михалыч работают на сталелитейном заводе. Такого в Челябинске нет. А прописали мы героев в Челябинске, потому что все знают – это край заводов и действительно очень суровых мужчин. Живя в Екатеринбурге, я не разделял этого мнения, но, когда приехал в Москву, был удивлен, что именно так все и думают. Чтобы было смешно, мы гея поместили в контрастную обстановку, заводская среда – то, что нужно».
Впрочем, говорят эксперты, переименование завода вряд ли поможет ЧТПЗ быстро исправить свой имидж. За несколько месяцев трансляции «Наша Russia» в эфире у зрителей сформировалась довольно четкая ассоциация ЧТПЗ – гей-фрезеровщик Иван Дулин, отвыкнуть от которой будет довольно сложно."

Затем начались бои местного значения. Неутомимый leonidson раз пять вставлял в промо запись Слава в Зените, посвященную его другу, платонически влюбленному в "Зенит". В конце записи есть опрос: "За какой футбольный клуб вы болеете". leonidson утверждает, что написал этот пост, чтобы доказать другу, что не все на свете болеют за "Зенит". Ирония заключается в том, что сам leonidson принципиально не смотрит пока результаты голосования, поэтому он понятия не имеет, кто кому утирает нос. Максимальная ставка 5200 жетонов.

Но трудно болеть за футбол человеку с больным зубом, и vvmaltsev поднял ставку до 7000 жетонов с уже известным нам постом Вырвать больной зуб! вместе с одним из кандидатов в президенты.

Тут и начался балет. Некто tsiskaridze опубликовал Открытое письмо в защиту Цискаридзе, адресованное Дмитрию Анатольевичу и Владимир Владимировичу без указания фамилий, с призывом навести порядок в Большом театре. 8500 жетонов.

По балету ударил рок-н-рол. anna_epshtein, входящая, как мы помним, в тройку самых активных участников промо за прошлый год, подняла ставку до 9000 жетонов с записью Наша песня хороша, начинай с начала. о новом сборе подписей под петицией в Зал Славы Рок-н-Ролла о включении Брайана Эпштейна в номинацию non-performers.
Строго говоря, anna_epshtein объявила коммерческий конкурс "подпишись и сделай репост" с призовым фондом в 600$. Трудно сказать, почему он провисел в промо так долго.

Затем подтянулся дагестанский полк.
pcnariman, владелец журнала "СоОбщество Русско-Дагестанского Оптимизма" сделал перепост записи shumaher55 Рождественская помощь от Чистого сердца. К сожалению, в записи мало текста и много фотографий. Пришлось покопаться, чтобы понять, в чем именно заключалась помощь. В день Рождества Христова благотворительный фонд fond05.ru передал 50 продуктовых наборов для православных жителей Махачкалы. Не буду шутить про этот пост. 7200 жетонов.

Про второй пост из Махачкалы тоже шутить не буду. abdullaev01 Памятник Русской учительнице, 3000 жетонов, опять мало текста и много фотографий. Пусть посты появились в промо в один день, пусть первым комментатором второго поста оказался все тот же русско-дагестанский оптимист pcnariman, в общем, пусть даже махачкалинский горком каким-то боком поучаствовал в процессе укрепления добрососедских отношений - все равно не буду шутить. Ребята делают хорошее дело. Бог в помощь.

В бой вступил a_volna. Катсти, если бы я вчера поспорил, как будет называться его следующий пост в промо, я бы проиграл. Целеустремленный a_volna опубликовал не "шестое", а Седьмое письмо Национальному Лидеру Путину Владимиру Владимировичу от Кудяшкина Василия Петровича с недвусмысленным предложением "Не пора ли Вам своей твёрдой мужской чекистской рукой русского офицера раз и навсегда прекратить эту вакханалию?! Взять и застрелиться…" 8000 жетонов, два часа в промо.

Археолог ruriktochkase ненадолго мелькнул в промо с записью от 22 ноября Вот оно как... там .. в России. Внутри - забавная фотография снеговика в ванне и опрос "Сколько раз в неделю вы пользуетесь косметикой". 3800 жетонов.

Его перебил mefistoz с куда более актуальным прогнозом «Завтра будет война...» Реально же будет, а мы тут ерундой занимаемся: делим общество на хомячков и сурков, инет серфим, чужие жетоны считаем. 4000 жетонов.

И наконец спать я отправился под успокаивающее бормотание antiliberast, который нашел новый повод для оптимизма: Демография улучшается. Действительно, убыль населения в этом году составила 129,7 тыс. человек вместо 226,7 тыс. в прошлом. Такими темпами наша замечательная страна вымрет естественным путем только через 1101 год. Что не может не радовать. 4900 жетонов. Про antiliberast мне тоже неловко шутить, мы хорошо пообщались накануне в комментах. Замечу только, что "ни при чем" пишется в три слова. Не с целью поддеть, а с целью... В общем, теперь вы никогда не ошибетесь в написании этих слов:)

При всем при том это был последний мирный день, господа. Потому что в понедельник в selfpromo наступил Ад.

Так что запасаемся святой водой и презервативами и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил.
Читать предыдущие выпуски
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор




Тэги записи: ЕдРо, флэшмоб, Кадыров, Единая Россия, Путин, Путен, Путлер, Навальный, navalny, Яблоко, Явлинский, Медведев, ДАМ, тандем, выборы, фальсификации на выборах, Наши, Троицкий, бандерлоги, ВВП, roizman, проститутка кэт, болотная, сахарова, новый год, Кремль, Сурков и Володин, Девушка с татуировкой дракона, О чем еще говорят мужчины, Прохоров, судья Боровкова
Tags: тараканьи бега
Subscribe
promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments