Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Митинг в Москве против «закона Яровой», твиттер-трансляция

В 19:00 в Москве начался "митинг в защиту 23 и 24 статей Конституции, против интернет-цензуры и интернет-слежки, за свободу интернета в России. Митинг против «пакета Яровой», против уничтожения интернет-отрасли" (с официальной страницы митинга в ФБ).

"Выступивший на митинге блогер Антон Носик назвал «закон Яровой» серьезной угрозой соблюдению конституционных прав россиян. Проблемой он назвал контроль за персональными данными граждан со стороны силовиков, а также тот факт, что расходы на хранение данных возрастут в 360 раз. По словам Носика, нововведения обойдутся бюджету в 5-7 триллионов рублей.

«Мы должны этому противодействовать в публичном поле, потому что это в первую очередь коррупционный пакет. Это те деньги, на которые могли бы строиться школы и детские сады», — заявил Носик.

Среди выступивших на митинге был и Алексей Навальный. В ходе своей речи он призвал собравшихся бороться с властями, которые инициируют такие законопроекты, как пакет Ирины Яровой и Виктора Озерова, в том числе с помощью уличных акций протеста." (с сайта rbc)

Под катом - экспериментальная твиттер-трансляция.

Свежие твиты - сверху, лента обновляется автоматически. Смотреть, как телевизор:)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments