Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Почему покемонам не страшны дворники

Покемонов не собираю, геокэшингом не балуюсь. Волею судеб я участвую только в тех квестах, где можно заработать или хотя бы сэкономить.
На стартовавшей сегодня игре Travel GО я уже заработал. А если вы внимательно прочтете пост, до того как придет дворник, смогу еще и сэкономить.


Суть игры, запущенной компанией «Связной Трэвел», заключается в том, что одни участники прячут трэвел-метки в необычных местах, а другие - их находят.
При этом и нашедший, и спрятавший метку получают промокод на хорошую скидку на авиабилеты при покупке в «Связной Трэвел».

Трэвел-меткой является номер заказа, полученный при покупке авиабилета в любую точку мира на сайте http://www.svyaznoy.travel, в мобильном приложении «Связной Трэвел» или в «Связном».
Номер нужно написать на любом листке, листок спрятать в каком-нибудь необычном месте, сфотографировать это место и себя на его фоне и загрузить фотографии в игру.

Искателям трэвел-меток остается выбрать ближайший к дому поинт, найти записку и активировать метку в той же игре. Ничего скачивать и нигде регистрироваться не нужно.

Подробные правила лучше прочесть здесь: http://travel.life/go/terms

Для своей метки (http://travel.life/go/point/view/93) я выбрал одно из моих любимых мест в Сантьяго - скамейку вокруг Дерева влюбленных в парке Аламеда.


Кстати, пока что по числу меток Испания идет на третьем месте после России и Украины. Мои коллеги на Майорке и Канарах уже разместили по метке.
Но лучше всего пока, конечно, москвичам. Меток много, конкуренции мало. Спешите, пока не пришли дворники.
В отличие от покемонов, бумажным запискам есть чего опасаться.



Tags: авиакомпании, путешествия, реклама
Subscribe
promo ljpromo март 20, 20:00 122
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments