Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Как назвать канал?

sergeydolya, например, предложил название "Инспектор ЖОП", varlamov.ru посоветовал как-то обыграть велосипеды ПЕЖО, может быть, переставив слоги, а morena_morana предложила ТАКОЕ, что я до сих пор краснею, но никакого названия не придумала.


Добрейшей души комментаторы, приходящие в мои посты из ТОПа ЖЖ, столько раз заявляли, что я пишу и снимаю дерьмо, что мне пришлось завести отдельный канал, чтобы оправдать их ожидания.

Мужские туалеты всего мира представлены на нем. От уличных писсуаров до самоочищающихся кабин, от кабинки на борту Сухого Суперджет до промышленного мочеприемника на стадионе, от женского монастыря до биотуалета в лесу, от пляжа в Биаррице до Красной площади.

У канала есть все, чтобы стать успешным: и обаятельный персонаж, и продуманный набор реплик, и неисчерпаемый материал. Не хватает только звучного названия.

Вот romapetrov предлагает: "По горшкам дежурный". Может, так?

Тут тоже полная жопа


Tags: помощь зала, туалетная тема рулит, ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 120 tokens
Напоминаем, сегодня в официальных группах Nikon проходит День амбассадора Ляли Гарбуз! Прямой эфир, где вы можете задать вопрос в режиме реального времени, начнётся в 12:00 в Instagram Nikon Russia, подключайтесь! Сегодня знакомим вас с подборкой работ профессионального семейного фотографа Ляли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →