Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Как появились свингеры

Лет 100 назад я купил свой первый нетбук. Примерно через год мне понадобился еще один, и я взял той же марки, потому что первый меня вполне устраивал, и чтобы зарядки были взаимозаменяемыми.

Долгое время оба бука служили мне верой и правдой. А потом почти одновременно начали терять контакт со своими зарядками.

Чтобы добиться уверенного контакта, нужно было потеребить штекер, упереть его во что-то или подложить что-нибудь. Со временем теребить приходилось все чаще, а положительный эффект длился все меньше.

И так до тех пор, пока я не догадался поменять нетбуки зарядками. С чужими зарядками нетбуки заработали, как новые, и проработали примерно полгода. Потом снова настала пора теребить штекер для установки контакта.

Но тут неожиданно помог обратный обмен зарядками.

Несколько транзакций спустя до меня наконец дошло, что нетбуку просто надоедает постоянно контактировать с одной и той же зарядкой, и хочется чего-нибудь новенького.

Примерно так, по-моему разумению, и появились свингеры.

Tags: гаджеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments