Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Взгляд с другой трибуны #14 (sergey_45i #3)

Этот обзор записей, побывавщих в разделе ПРОМО, был написан sergey_45i. Это уже третий обзор Сергея.

Напоминаю также, что в сегодняшнем Пятом аукционе по распродаже электричества еще осталось несколько свободных компаний. Кому-нибудь нужны халявные жетоны?:)

Оригинал взят у sergey_45i в Нефутбольные выходные

Zдравствуйте, любители обзоров раздела Промо.

Спустя месяц работник отдела ПромSтат-45i вновь предлагает вашему вниманию свой обзор.
И вновь посвящён он будет двум дням, а именно 16 и 17 июня

Эти выходные в SelfPromo проходят под флагом борьбы, классовой борьбы за справедливость, но об этом позже и во всех красках, не пропустите.

Мне лишь кажется или и вправду в эти выходные политики здесь было относительно немного?.. 
Так, что же у нас заметного из неполитического было в субботу и воскресенье: 

  • семейные отношения, или нужно ли возвращать мужа после измены;
  • поездки-прогулки подростка молодого писателя;
  • детский парашютизм и детский дансинг, ой простите, конечно же детские танцы;
  • анонимные разговоры о способах ликвидации безграмотности, а также призывы к революции... но к культурной и только в рамках ЖЖ;
  • путешествия в картинках: в Азию (Владивосток и Китай) и на Гавайи.



Но сначала всё же быстренько о больном, то есть 
О политике.

Евгений Шульц, сообщая во вступлении к записи "ДОБРА ПОСТ. И вашим и нашим": "ДМП Навального работает. Навальный одобряет и призывает штамповать купюры такими штампиками, а потом через банкомат перечислять их на счет своей карты. Что как бы и типа делает доброго пропагандиста неуязвимым для молниеносной репрессии со стороны кровавого режима...", рассуждает об оппозиции, о сложившейся политической системе и об отношениях России и Запада.
(Ставка $50 – 1:50 в ночное время и 18 минут утром после ставки в $30)

0_logik в традиционной манере публикует пост "Не плюй против …Народа" со стихами и вопросом "Для чего Власти этот цирк с обысками и арестами?"
(Семь попыток закрепиться в Промо, из которых самая продолжительная (13 минут) состоялась после ставки в $29)

Хотите понастальгировать, увидев молодых Владимира Соловьёва, Геннадия Гудкова и Эдуарда Лимонова образца 2004 года? Такую возможность нам предоставила krispotupchik, приведя запись программы "К барьеру" от 23 декабря того года, посвящённую решению суда по делу о Захвате Министерства здравоохранения РФ., чтобы показать  изменчивость натуры человеческой...
("Гудков vs. Лимонов": без минуты час после ставки в $55)

v1 провоцирует народонаселение ЖЖ, спрашивая "В чем еще виноват Путин?", а затем и вовсе пытается указать на ошибки журналиста "Новой газеты" d_lindele, крича и призывая: "Пономарев, уволь безграмотного пресс-секретаря!"
(27 минут после ставки в $30 и 49 – после $35 для первой записи и два часа и $40 для второй)


На этом о политике всё.

Отношения

piligrimsha: "Измеряем любовную измену". Зачем – обещают рассказать в следующем посте с результатами и выводами. Анонимность ответов гарнантируется. Помогите измерить уровень измены в нашем обществе.
(20 попыток, в том числе и 2:00 в Промо за $91)

av_strannik, он же Александр Странник - мастер практики пилигрим, хвастается, считая, что помог своими экстрасенсорными и психологическими способностями: "Вот такой необычный итог работы по теме ; вернуть мужа. Мужа мы не вернули, а проблему решили. Алла счастлива, у нее семья, она любит и любима, ждет ребенка, все здоровы, - что еще нужно для жизни. Она все сделала сама. Пережила весь кошмар, мирилась с мужем, работала с собой, ругалась с любовницей, ходила на танцы, строила новые отношения. Я лишь помогал экстрасенсорно и психологически."
(Два часа субботним утром за $41) 

Репортажи подростка-писателя

misha_samarsky рассказал о поездке вместе со съёмочной группой х/ф "Радуга для друга" в школу по подготовке собак-поводырей ("Есть такая профессия: кот-провокатор!", фото котЭ прилагается), а также о том, как он, не успев окончить школу, попал в армию...
(Максимальное время: 49 минут после ставки в $39, 18 минут и $21 соответственно)

По-рррусски, и никак иначе!..

О р-р-руском "Детском парашютизме", а затем и о "Русском празднике русского города" рассказывает и показывает edgun67. В обоих его сюжетах главным героем является его 13-летняя дочь, впрочем, первый прыжок с парашютом был совершён ещё в возрасте шести лет... Скажу лишь, что именно родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей.
(После ставки в $101 и двух часов "Детского парашютизма", по всей видимости, жетонов на размещение другого поста не осталось – 4 минуты и $4)

Культура ли?.. Культура...

Отчасти продолжает тему р-р-руских maestro2005, сначала опубликовав пост с названием "Русские все хуже владеют родным языком" и провисев в Промо полчаса при ставке в $58, но так как анонимные комментарии не помогли, он решил внести изменения: название стало длиннее ("Русские все хуже владеют родным языком, не говоря уже об иностранных...") – действительно, может кто захочет английский поизучать или даже книжку купить...
(Два часа на Главной и $80)

Сергей Москальков предложил "Высечь в граните, отлить в бронзе, напечатать на купюрах..." фразу из интервью Александра Сокурова упоминавшейся уже сегодня "Новой газете", а затем предложил "совершить в ЖЖ культурную революцию, массово вступая в это сообщество!"
(Максимум: 34 минуты в субботу после ставки в 
$56, 1:11 – в воскресенье при ставке в $16)

Фотопутешествия

Напоследок, после большого количества текста, отправимся в виртуальные путешествия! Фото и лишь немного букаф!..

Завсегдатай Промо misha_my 15 раз за эти выходные и ещё 16 – в предыдущие два дня насаждал показывал красоты Сианя из цикла его рассказов о Шанхае, и, провисев-таки 42 минуты после ставки в $36, решил сменить пластинку показать один из репортажей с Гавайских островов – о долине Waipio, которая также известна как Долина Королей ("Гавайи. Большой остров. Waipio Valley": 50 минут и ставка в $30)

Но вернёмся в Китай, туда, где с командировкой побывал zorins, а затем в сообществе odin_moy_denопубликовал рассказ о своём рабочем воскресенье (10 июня), с фотографиями метро, общепита, китайских красавиц и красавцев (меня особенно поразил Человек в чёрно-белом).
(3 минуты вечером в субботу после ставки в $45 и 1 час 27 минут утром следующего дня при ставке в $51)

Использующий вместо привычного и удобного ката новенькое средство для скрытия – спойлер – savchenko_alex показал нам сначала "морской Владивосток" (45 секунд и $2), а затем и "Мост на остров Русский (подробно)" . Не поднимая вопросы целесообразности строительства такого моста, можно сказать лишь что-то вроде: "Отлично! Аж голова закружилась!" (Двадцать пять минут после ставки в $10)

Ну и традиционная рубрика...

Аутсайдеры (О тех, кто улетел ещё глубокой ночью):

  1. osmiev в картинках и цифрах показывает Агрессивную Россию ($1 и пять секунд – полёт нормальный).
  2. radio_ritual сменил дизайн своего дневника, благодаря чему он (дневник) стал совершенно неудобоваримым, и, несмотря на зазывающий заголовок "СЕКС В ЖИЗНИ И СУДЬБЕ ВИКТОРА ЦОЯ", мне так и не удалось прочитать ни абзаца... ($2 и 55 секунд)
  3. В записи "Первые деньги!" пользователь 1i7 сообщает, что их "затея с Юрием Панчулом panchul, Сергеем Вакуленко ramlamyammambam и Юрием Аммосовым ammosov по созданию и проведению в Нижегородском Государственном Техническом Университете им Алексеева экспериментального практического курса лабораторных работ "Цифровая электроника для математиков и программистов" уже успела принести вполне ощутимые материальные результаты. Правда пока только в виде гранта, а не в виде коммерческой прибыли, но нужно же с чего-то в конце концов начинать." (Минута и $21, а также 2 минуты и $31)


Tags: sergey_45i, перепост
Subscribe
promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments