Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Шел трамвай десятый номер

В понедельник, в 6:45 утра в автобус номер 349 на конечной остановке "Щелково-7" вошел полный мужчина лет 50. Удивительное дело: обычно в этот час автобус набивается битком, люди стоят в проходе, но мужчина сел один, и никто не сел рядом с ним.
Как только автобус отъехал от остановки, мужчина начал громко храпеть. "Мужик, ты что, прикалываешься?" - спросил кто-то из пассажиров. Но мужчина не прикалывался. Только через пять минут кто-то догадался поднять храпящему веко, поднести ко рту экран телефона.
Через две остановки от конечной автобус остановился, пассажиров высадили из салона, вызвали "Скорую". Мужчина был уже мертв.

Я мог бы назвать этот пост "Щелковское шоссе: проще помереть, чем доехать" (потому что по Щелковскому шоссе, действительно, проще помереть, чем доехать), но смерть пассажира не связана ни с шириной Щелковского шоссе, ни с пробками, ни с привычкой водителей 349 маршрута включать кондиционер только после выезда из Щелкова (так они экономят бензин). Не знаю, от чего он умер. Он был полным, может, в этом дело. Полные редко бывают здоровыми.

Берегите себя.

Морали у поста нет. После возвращения из РФ я не очень хорошо соображаю и пока могу только, как акын, рассказывать о том, что увидел и услышал.
Хотите, расскажу про социальную карту москвича? Или столовую номер 57? Или туалет в офисе Пенсионного Фонда Москвы и Московской области? Про пупырышек и дурака?
Хотел рассказать про перекопанную Тверскую, но, похоже, это моветон.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo centercigr 16:11, вчера 7
Buy for 210 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoltshun

June 8 2016, 21:27:33 UTC 1 year ago

  • New comment
шумное дыхание напоминало храп - то, что называется стридорозным дыханием
скорее всего это был обширный инсульт (кровоизлияние) с поражением ствола мозга
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →