Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Казань туалетная

Представляю, сколько постов с красотами Казани обрушилось на блогосферу за последнюю неделю, и что по этому поводу думают бедные читатели. Попробую раскрыть тему, которую едва ли затронут другие участники НеФорума в Казани. Туалетную.


Хотя совсем без красот не получится. Посмотрите, какой вид на Казанский Кремль и дворец Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан открывается прямо из кабинки публичного бесплатного туалета.

На мой взгляд, доступность и чистота публичных туалетов характеризует город лучше, чем глянцевые туристические буклеты.

Мероприятия НеФорума проходили на территории стадиона Казань Арена, туалеты которого имеют промышленные размеры и большую пропускную способность. Они оборудованы металлическими "антивандальными" унитазами и "самолетными" сушилками для рук.


Самым красивым оказался туалет в ВИП-зале ресторана "Бахча", где блогеры встретились с президентом Татарстана. Чего стоит только знак, обозначающий мужскую комнату.


В туалет на територии Казанского Кремля я не зашел, потому что не имел при себе русских денег. Его посещение стоит 15 рублей. Других платных туалетов в этот приезд я не обнаружил.

Организаторы "Сабантуя" в красивейшем месте слияния Камы и Волги решили проблему массового скопления людей биотуалетами и рукомойниками. Ролик получился немного трешевый, поэтому я запретил его встраивание.
Но крепкие духом любители каламбуров могут посмотреть его на странице ютуб.

НеФорум выражает благодарность:
Генеральные спонсоры: Tele2, Альфа-банк

Спонсоры: Olympus, Fix, Махеев
И всем-всем-всем.



В первый день НеФорума ко мне подошли известный видеоблогер velkoldin и еще какой-то паренек и сказали, что будущее - за ютубом. Поэтому, если вам понравились ролики, не стесняйтесь подписаться на мой туалетный канал.
Tags: казань, нефорум, путешествия, россия, татарстан, туалетная тема рулит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →