Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Три фразы, по которым можно безошибочно узнать комментатора с "СК меньше 10"

Конечно же, я не мог не заметить, что редакторы топа покамест благосклонно относятся к заголовкам типа "Выражение, которое с головой выдает провинциалку", "Фраза, по которой можно распознать нищеброда" и "Как тремя словами оконфузить хозяйку лабутенов". Ясное дело, что рано или поздно и эта волна постов устремится в фильтрационные стоки, но пока до этого не дошло, напишу-ка и я один пост по этому шаблону.

Итак, вот фразы, по которым я моментально узнаю комментатора с "СК меньше 10". Хоть на юзерпик не наводись.

1. Кто все эти люди?
Чьи бы имена ни упоминались в посте, будь то tema, varlamov.ru, sergeydolya, обязательно кто-нибудь задаст этот вопрос.
Раньше я иногда отвечал: "А кто их спрашивает?" Потом перестал.

2. А не удалить ли мне вас из рейтинга? (варианты: Удаляю из топа, Пшел вон из моего топа!)
Ключевое слово здесь, конечно же, "моего".
Как еще почувствовать себя "всимагущим" личности, во всех смыслах непримечательной? А так у него есть личный топ, в котором он - бог.
Не спорю, возможность настройки рейтинга - одно из лучших нововведений последних лет. Никто не обязан видеть в топе авторов, которые ему неприятны.
Но нахрена сообщать авторам об удалении? Чтобы одумались? Попросились назад? Испугались?
Скажу по секрету, на скрытых авторах это никак не сказывается. А некоторые и из скрытия в рейтинге умудряются сделать шоу.

3. А работать не пробовали? (варианты: Иди на завод!)
Чаще всего это пишут даже не блогеры с нулевым СК, а анонимы или залогиненные через соцсети.
Оно и понятно, когда им заводить аккаунт, если интернет они видят только между вечерней сменой и утренней дойкой. Кроме тех, кто работает на станке с ЧПУ, эти умельцы навострились выходить в сеть прямо из цеха.

Когда вы в следующий раз увидите в своем блоге один из этих комментариев, не думайте, что ответить. Просто дайте комментатору ссылку на этот пост.

Список можно дополнять.

Традиционный ролик не в тему.


Tags: #жж, троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

promo ljpromo ноябрь 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →