Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

И тут Навальный. Ответственность за "рождественский" спам взял на себя rublackhat


Начало истории о рождественских спамерах, захвативших площадку selfpromo, можно почитать здесь. А час назад rublackhat, называющий себя "человеком, который хочет заработать 1,000,000$", опубликовал разъяснение:

Навальный - Мы готовы тебе помочь!

"Вы уж простите за анонимность, но так нужно. Алексей, поддерживаю вашу борьбу с этими уродами (а именно тех, кто нагибает народ, являясь народными слугами).
Предлагаю вам присылать мне записи, которые вы хотите выдвинуть в "Промо" в ЖЖ, а я их буду публиковать.
Вы извините, конечно пример неудачный, но мы как бы тестировали систему :)
http://ljpromo.livejournal.com/6128.html
Вот тут о нас написано. Сделано было, чтобы тестирование не было впустую, поэтому рекламировали платники :).
Обращайтесь, мы будем постоянно держать в "Промо" нужные ВАМ записи, чтобы эти жулики не забивали своим дерьмом топ ЖЖ.
С уважением Russian BlackHat.
P.S. Ответьте в любом случае, очень хочется вам помочь.
P.S.2. Все абсолютно легально."

От себя добавлю, что если rublackhat больше не будет вставлять в записи партнерские ссылки или иным образом нарушать правила раздела "промо", то наблюдать за ходом игры станет еще интересней.

Так что запасаемся попкорном и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил.
Читать предыдущие выпуски





ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ, ЭТО ГЛЮК:)


Тараканьи бега #12 (Дятел всегда стучит дважды)

Ну, о том, как я дважды настучал на рождественских спамеров, захвативших площадку selfpromo, можно почитать здесь. В остальном вчерашний забег был обычным.

Пользователь medved01 тоже постучался к нам дважды: сначала неожиданно вспомнил историю об избиении прохожего инспекторами ГИБДД, которая произошла еще в В августе 2011 года (3200 жетонов), затем поделился с нами Информацией о техническом осмотре в 2012 году (5000 жетонов).

a_volna в четвертый раз пытается достучаться до ВВП с записью Четвёртое письмо Национальному Лидеру Путину Владимиру Владимировичу от Кудяшкина Василия Петровича Вот полный текст письма. "Вчера на "Эхе" слушал Чурова. Сегодня записался наблюдателем. Спасибо, что дозволяете ему говорить." Хорошо сказал, за такое 5100 жетонов не жалко.

antiliberast и vvv_ig постучались по одному разу, зато долбили в одно место. В записях "Роспил" эффективности (5200 жетонов) и Вопросы к Навальному по проекту Роспил. Часть 3 (видимо заключительная) (2500 жетонов), как нетрудно догадаться, обсуждается эффективность работы Роспила. Это первый случай в истории наблюдений, когда у меня нет никаких претензий к antiliberast. Возможно, из-за того, что это перепост записи politrash с тем же названием.
vvv_ig по-дружески просит navalny "Алексей дай, пожалуйста, для саморазвития, заценить договор по которому у тебя, как физлица, работают физлица и самое главное схему (что ее скрывать, если она белая и не приносит денег от проекта? жа и людям думаю интересно будет) по которой в белую платятся страховые платежи при таком юридическом оформлении сотрудников, мне очень интересно, но совершенно не понятно как ты это делаешь...а это между прочим уже около 1 000 000 накапало... "
Это вполне обоснованная просьба. Каждому известно, что любой российский гражданин в любой момент может попросить у любого российского гражданина любую налоговую отчетность. Не предъявить ее было бы моветоном, все же по-белому работаем, чего скрывать. Так что в ближайшее время я по-дружески попрошу некоторых товарищей отчитаться о расходах на рекламу постов в промо. Просто любопытно, как вы проводите через бухгалтерию покупку жетонов. Я со своей стороны пока подобью статистку ваших трат.

К слову сказать, Официальный ответ Роспила прозвучал в блогосфере намного тише, чем вопросы счетоводов. Наверное, потому что у бессеребренников нет денег на промо.

Танкисты Дмитрий Фетисов и Эдгар Петросян под ником fdn второй день долбятся в промо, чтобы объявить, что Танкисты объявили войну кредитным мошенникам. На военные действия уже потрачено 2900 + 1900 жетонов.

moscowkanareika дважды вставляла в промо свой пост из разряда "Мне подарили на Новый Год 10000 жетонов, что с ними делать?" Стихотворение Жил да был дегенерат и был он богат. Жил наугад, хобби: скачки, охота, секс и закат... Она оценила сначала в 3300, затем в 6400 жетонов.

nagliy тоже второй день продвигает пост Кагоцельная панацея или докторствующие тиолки (Изначально "Доктора-по-интернету или чудо-эликсир кагоцел"). Как ни называй, пост смахивает на антирекламу ООО Ниармедик. Ну и Бог ему судья, т.к. все интернет-доктора и нано-медики нуждаются в антирекламе. 4100, затем 3800 жетонов.

simeonluchnik искренне рекомендует мультфильм "Почдество" - Рождество для почтальонов, 2600 жетонов.

Пост otecsergiy Мелочи жизни, на мой взгляд, лучший за день, потому что контент на этот раз не скопипащен, а, можно сказать, выстрадан. Жаль, провисел в промо недолго, 6000 жетонов - остальное потрачено на турник.

chern_molnija, который, похоже, будет помнить о несостоявшейся снежной революции лет на пять дольше, чем ее участники, интересуется Какой рассказ Рэя Брэдбери подходит к белоленточной революции?. Вопрос отличный, учитывая, что 50% интернет-задротов понятия не имеют, кто такой Рэй Бредбри, еще 45% знают его по видеоклипу на ютубе, а оставшиеся 5%, мнящие себя интеллектуалами, с трудом вспомнят без гугла "Марсианские хроники", "Вино из одуванчиков" и "Сколько-то там по Фаренгейту". За ответом лучше обратиться к автору загадки, я предположу, что речь о рассказе "И грянул гром".

ore2012, в котором мы давным-давно разгадали альтер-эго пользователя tema, за 10000 жетонов задает сакраментальный вопрос Любите ли вы Россию? "Думаете ли о ней? Что сделали вы для нашей Родины, милой России чтобы она была лучшей страной в мире?"
Давайте сравним с постом tema, опубликованным в то же время. Коморы "Есть на свете такая жопа - Коморские острова. Чуть более осмысленное государство, чем Тувалу, но все равно жопа."
У кого-нибудь еще остались сомнения, что это пишет один и тот же человек?

Так что запасаемся сканами платежек и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил.
Читать предыдущие выпуски




Тэги записи: ЕдРо, флэшмоб, Кадыров, Единая Россия, Путин, Путен, Путлер, Навальный, navalny, Яблоко, Явлинский, Медведев, ДАМ, тандем, выборы, фальсификации на выборах, Наши, Троицкий, бандерлоги, ВВП, roizman, проститутка кэт, болотная, сахарова, новый год, Кремль, Сурков и Володин, Девушка с татуировкой дракона, О чем еще говорят мужчины, Прохоров, судья Боровкова
Tags: navalny, tema, тараканьи бега
Subscribe
promo ljpromo august 28, 18:00 177
Buy for 100 tokens
Не говорите потом, что я сперва набил карманы миллионами и только потом начал ими хвастаться. Великая биткоин империя рождается прямо сейчас, на ваших глазах. Если через неделю она рухнет, это произойдет тоже на ваших глазах, так что не забудьте подписаться на обновления. Итак, на прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →