Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Куда не ступала нога психиатра

Узнаете, что за сооружения на фото?


Они и с земли-то выглядят фантастическими объектами. Два года назад я пришел в это место поздно вечером, долго крутился вокруг, жалел, что не поселился прямо здесь, променял уникальный опыт на горячую ванну и мягкую кровать. Утром чуть свет опять верулся сюда, фотографировал до посинения. Вот что получилось.



Знаменитые кубические дома в Роттердаме. Автор первого фото - Кирилл Умрихин и его дрон.

С первого октября стартовал новый сайт travel.life и новый совместный проект "Связной Трэвел" и авиакомпании KLM, а у пары десятков блогов в ЖЖ случилось брендирование, о котором я недавно писал.

Цель проекта выражена в его названии: "Открываем Голландию". То есть, сделать Нидерланды ближе к российскому туристу.

Только при покупке на сайте проекта с 1 по 15 октября будет действовать специальный тариф - 179€ на перелет в Амстердам из Москвы и Санкт-Петербурга и обратно авиакомпанией KLM (включая все налоги и сборы). Период путешествия – с 15 октября 2015 по 20 апреля 2016.

Кроме того, можно получить скидочный промо-код, пройдя простенький тест на знание культуры голландцев.


Я ответил правильно на 7 вопросов из 10, после этого мне на е-мейл пришел персональный адрес для входа в личный кабинет с моим промо-кодом.


Помимо специальной цены на билеты, сайт предоставляет туристическую информацию, которую, по словам организаторов, не найти в обычных путеводителях.
Авторами материала стали добрые психиатры dpmmax, автостопщик martin и экстремал umra с его вышеупомянутым дроном.


Чего хотелось бы пожелать порталу.

Во-первых, я бы добавил ссылку на новый сайт с главной страницы "Связной Трэвел" или хотя бы поднял наверх информацию о нем на странице "Новости", где она по ошибке датирована 2014 годом.

Во-вторых, подумал бы о привлечении к наполнению портала новых авторов. В ЖЖ полно путешественников и фотографов, которые живут или регулярно бывают в Нидерландах.
Даже у меня в столе лежат репортажи о семи посещенных городах, которые я еще сто лет не соберусь выложить, если меня хорошенько не пнуть.

И да, Нидерланды - интересная страна. И там еще осталось много мест, куда не ступала нога добрых психиатров.


Tags: нидерланды, путешествия, ребрендинг, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eric_artem 19:02, вчера 2
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments