Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Вестник жетономана #5 (текущие жетонные конкурсы)


Сначала о тех проектах, к которым я имею непосредственное отношение.

Во-первых, это ЖЖЖ-2012 - главный на сегодня проект, который отнимает у меня практически двадцать четыре часа... в час.
ЖЖЖ-2012 - это система краткосрочных вкладов, сделанных в Жетонах Живого Журнала. Вкладываете жетоны сегодня и получаете выигрыш по окончании следующего рабочего дня.
Основная прелесть ЖЖЖ на сегодня - то, что играть в него можно не на свои кровные, а на жетоны спонсоров, которые предоставляются в обмен на выполнение простых заданий (добавить в друзья, сделать перепост, поучаствовать в голосовании), или более креативных, наподобие сегодняшнего поэтического конкурса.
Хотя ставка в ЖЖЖ ежедневно удваивается, я постараюсь, чтобы у игроков как можно дольше сохранялась возможность выбора, играть ли на собственные жетоны или на спонсорские.
Кстати, спонсором ЖЖЖ-2012 быть довольно интересно. Например, сегодняшний спонсор velkoldin преодолел психологический барьер, стал тысячнегом и по этому поводу только что прислал мне сообщение:
"******!!!! ой, извини, вырвалось!
Я отсуццтвовал в офисе приехал, а тут уведомлений *****! ой, опять вырвалось!
круто в общем! ты - кросавчик!"

Кроме того на этой неделе мы с a_shkolnikov подвели итоги Kонкурса аналитиков и счетоводов с призовым фондом в 12000 рублей.

И пока народ не разошелся, анонсируем новый проект, который планируем запустить ровно через неделю.
"С 1 по 30 июня в журналах a_shkolnikov и ljpromo будут периодически проходить туры занимательной экономической игры «Распродажа электричества». Игра посвящена очередной годовщине прекращения существования РАО «ЕЭС России» (30 июня 2008).
Игра будет проводиться в виде серии аукционов, в которых нужно наблюдать за ставками других, успевать делать свои ставки и выигрывать, если повезет, десятки и сотни жетонов.
Каждый может почувствовать себя экономистом-стратегом, великим математиком, хитрым комбинатором или просто испытать азарт, проверить интуицию и выиграть кучу жетонов. Если вы изучаете в ВУЗе экономику, и покажете неплохой результат, ваш преподаватель просто обязан поставить вам зачет автоматом :)
И помните, в основе состояния большинства российских олигархов, как правило, лежал какой-нибудь аукцион!"

Теперь о самом актуальном.
В течение ближайшего часа в журнале maxklimchuk будет разыграна очередная данетка. Призовой фонд обычно составляет не меньше 1000 жетонов. Кроме того, это очень увлекательно и весело. Посмотрите, например, одну из предыдущих данеток Макса.

По субботам аналогичный конкурс проводит radio_ritual. Вот его первая данетка с призом в 200 жетонов.

Сообщество business_digest проводит конкурс на лучшую статью о бизнесе, опубликованную в сообществе. Методом голосования определяется победитель недели, затем месяца (см., например, итоги апрельского голосования), затем из них будут выбраны три победителя года.
Победителям месяца и года теперь вручаются призы в виде жетонов

Теперь о классических жетонных конкурсах комментаторов.

tumbler73 обещает ежемесячно вручать $10 пользователю, который оставит в его блоге наибольшее количество осмысленных комментариев.

gromozeka_satan обещает вручить MacBook стоимостью в 40.000 руб. тому, кто оставит комментарий под номером 10000 к его записи Разыгрываю MacBook.
Кроме того, два человека, оставившие предпоследние комментарии первого уровня, получат утешительные призы.

mr_zubkoff, владелец сообщества vsempodarki, объявил Первый конкурс! Раздаем жетоны ЖЖ.
На кону пока 2100 жетонов, автор привлекает спонсоров, вручает за перепост записи о конкурсе 10 жетонов. Побеждает тот, чей комментарий провисит последним 10 часов. Пока конкурс собрал 472 комментария.

До сих пор не завершен самый длительный конкурс от zyazyaveka 200$ за последний комментарий.
10000-й комментарий в нем был оставлен в тот же день, что и в моем конкурсе (правда, на это ушло 15 месяцев). После этого конкурс перешел в бесконечную фазу, когда участники удаляют свои старые комменты, чтобы добавить новый последним.

Продолжается конкурс ammo1 Жетоны за комментарий. Дле победы в нем нужно, чтобы ваш комментарий оставался последним 9 часов. (Для сравнения, у zyazyaveka контрольный срок составляет 5 дней, у меня было 3 часа).
ammo1 привлекает спонсоров, призовой фонд сейчас составляет 3400 жетонов.
Пока оставлено 27 страниц комментариев.

nafanko проводит аналогичный конкурс, посвященный Дню рождения журнала. Контрольный срок - 24 часа, призы получают последние три участника (1000 рублей+500 жетонов, 500 рублей+1000 жетонов и 500+500 жетонов).
Пока оставлено 2997 комментариев.

ЗАВЕРШЕННЫЕ КОНКУРСЫ

Мой конкурс на самого усидчивого комментатора завершился 6 мая. На то, чтобы упереться в лимит в 10000 комментариев, ребятам понадобилось чуть меньше недели. После этого я заморозил комментарии, чтобы конкурс не перетек в неприятную и бесконечную фазу. Призовой фонд, изначально составлявший 1000 жетонов, вырос к окончанию конкурса в 35 раз и был благополучно поделен практически между всеми участниками.

Завершился первый тур конкурса arefiev_dm Конкурс. Жетоны за комментарии.
Приз в нем достался не последнему, а самому активному комментатору. Первый тур закончится 12 мая. Если будет достаточное количество желающих, за ним последует второй тур (со стартовым призовым фондом в 5000 жетонов), затем третий и т.д.

Закончился ничем конкурс radio_ritual 259 жетонов за 259-й коммент. Организатор остановил конкурс ввиду отсутствия интереса.

Пока все. Ели вам известно о других жетонных конкурсах, сообщите мне, пожалуйста.

Так что запасаемся жаждой халявы и внимательно следим за обновлениями
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Швырнуть в меня жетонами (кончаются) Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор
Статистика промо за 2011 год, ТОП-100 ПРОМО-олигархов, ТОП-100 ПРОМО-долгожителей
ТОП-1000 самых дружелюбных пользователей кириллического сегмента ЖЖ
Надоели боты в комментах? Убей их!

Tags: ljpromo
Subscribe
promo eric_artem 19:02, вчера 2
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments