Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Как избавиться от непосильного кредита

Мало кому нравятся регулярные звонки в три часа ночи. Тем более никому не хочется, чтобы коллекторы исписали своими угрозами ваш подъезд или опозорили вас в соцсетях.


А начиналось все обыденно. Когда условный Вася брал в долг в первый раз, он был уверен, что вернет деньги вовремя и сполна. Но что-то пошло не так. Сейчас Вася имеет на двоих с женой 8 кредитов на почти миллион рублей. Они берут новый кредит, чтобы погасить предыдущий. На этой игле сидят уже несколько лет. Потом Васю сократили на работе, и началось: звонки коллекторов, повестки в суд, визиты приставов, конфискация имущества и попытки забыть о проблеме при помощи алкоголя.

С другой стороны есть реальный Сергей, любитель банкротить фабрички. Этим летом он оформил на себя 45 миллионов рублей почти в 30 банках, уволился с работы, открыл ИП, купил новое производство. Дело не пошло. Но Сергей совершенно спокоен. Он знает, что делать.

Сергей расписал все расходы и ждет 1 октября, которое для него лучше, чем 1 января или день рождения тещи. С 1 октября 2015 года вступят в силу поправки в Закон о банкротстве. Теперь не только юридическое, но и физическое лицо сможет объявить себя банкротом при определенных условиях. Через 10 дней Сергей подаст документы на банкротство.

Российский закон о банкротстве, по мнению экспертов, намного мягче зарубежных аналогов. Все, что грозит банкроту, - это распродажа имущества на торгах (сюда не входит жилье, если там зарегистрированы дети), запрет выезда из страны на время распродажи и запрет брать новые кредиты в ближайшие пять лет. Все.

Но. Есть одно жирное НО.

Добиться того, чтобы вас объявили банкротом, будет непросто. Есть куча нюансов, которые нужно знать и учитывать. С наскока избавиться от долга точно не получится.

Как же поступить в этой ситуации?

Для начала нужно разобраться в тонкостях закона. Тут на помощь приходит одна фишка, о которой мало кто знает. Компании, которые заинтересованы в юридическом сопровождений банкротов, проводят бесплатные вебинары для населения, чтобы поднять общий уровень правовой информированности.

Ближайший такой вебинар пройдет 24 сентября в 17.00 МСК. На нем расскажут, что же на самом деле представляет собой процедура банкротства граждан и как благодаря ей можно освободиться от долгов. Какие есть риски? Что делать банкротам-ипотечникам? Какое имущество гражданина подлежит продаже в счет долга? Уделите один час своего времени для того, чтобы получить анатомический срез закона и конкретные советы.

Чтобы записаться на вебинар, нужно перейти по ссылке http://goo.gl/JBpwnT и заполнить форму, указав свое имя и е-мейл.


Я зарегистрировался. Предлагаю после вебинара встретиться здесь и обсудить полученную информацию.



Дружить журналами.
Мои аккаунты в других социальных сетях: твиттер | фейсбук | вконтакте | инстаграм

Tags: реклама, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo august 28, 18:00 177
Buy for 100 tokens
Не говорите потом, что я сперва набил карманы миллионами и только потом начал ими хвастаться. Великая биткоин империя рождается прямо сейчас, на ваших глазах. Если через неделю она рухнет, это произойдет тоже на ваших глазах, так что не забудьте подписаться на обновления. Итак, на прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →