Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Тараканьи бега #10 (Играем в снежки)


4 января, похмелье уже прошло, трудовые будни еще не наступили, самое время поиграть в снежки или порезвиться в selfpromo Если размышляете: попробовать - не попробовать, лучше сделать это сейчас. В понедельник и электорат вернется в офисы, и промо займут серьезные игроки с их нелегкой предвыборной работой.

Вторые сутки в промо периодически появляется пост xrenoff Воздух свободы во время митинга на проспекте Сахарова отчетливо пропах перегаром, о публичной переписке navalny и borisakunin . 4500 жетонов.
Еще большей настойчивостью отличается arissston, который пятый день промоутирует запись Как ставить цели на 2012 год, чтобы они сбывались. Пошаговая инструкция.. Пост запланирован как вирусный и обладает такими атрибутами вирусного поста как понятный и полезный текст, кнопка "Перепост" и открытый призыв:
"Чуть ниже есть кнопка для того, чтобы опубликовать это у себя в журнале. Сделайте мир лучше - нажмите на эту кнопку и опубликуйте инструкцию у себя в журнале.
Обязательно опубликуйте свои цели у себя в журнале! Без открытой публикации - всё это работает заметно слабее.
После публикации у себя в журнале, оставьте комментарий к этой записи."
Возможно, именно это навязчивое "перепиши это письмо 20 раз" и мешало записи стать очередным "письмом счастья". Но вчера процесс наконец пошел. 40 перепостов, 4500 жетонов.
valera_danil за 4600 жетонов в посте Таинственный президент спрашивает, "Стоит ли называть президента, избранного тайным голосованием - Таинственный Президент?" и не станут ли выборы-2012 честнее и демократичнее, если сделать их открытыми.
Мне лично все предложения по повышению "честности" выборов кажутся наивными. Дорогие мои романтики, поймите, пожалуйста, одну простую вешь. Вы начинаете задумываться о том, как бы у вас не украли голос, за пару месяцев до выборов. В то время как ОНИ думают о том, как вас нае..., без перерывов. 4 декабря вы были готовы бороться со "вбросами" и "каруселями", а получили подтасовку результатов на уровне избирательных комиссий. К 4 марта вы придумаете, как контролировать ИКи, и получите чуровские 292%, потому что прогресс не стоит на месте. А вот мем "Таинственный Президент" я бы запустил в народ.
0_logik за 4700 попросил Оцени ........КАНДИДАТА в Президенты !.
Затем в промо традиционно появился ljpromo, правда, с нетипичной для себя ставкой в 4900 жетонов. Не иначе решил, что пост на злобу дня История одного стартапа #1 (borisovdima) заслуживает немедленного попадания в топ. Запись действительно провисела в топе несколько часов.
(Об этом безусловно интересном и полезном опыте я расскажу в отдельном посте).
a_volna за 5000 жетонов отправил уже Третье письмо Национальному Лидеру Путину Владимиру Владимировичу от Кудяшкина Василия Петровича. Его первое письмо, если помните, было без слов, второе содержало три слова, в третьем уже довольно много текста. Автор спрашивает у нашего президента премьер-министра... а нет, правильно написал - президента, где катаются на лыжах слепые россияне.
Затем восходящая звезда нашего шоу, ore2012, занял промо на 4 (четыре, блин!) часа (7000+12000 жетонов), после чего остальные игроки стали злее и активнее. Как я и предсказывал вчера, ore2012 окончательно признал свою связь с tema, объявив флэшмоб "Отфренди Тему" или Валить тысячников по одному.
Кто бы еще объяснил этому гениальному стратегу, отсидевшему, по всей видимости, не одну задницу на собраниях креативной группы, что его революционный призыв скорее подхватят массы, если вставить в конце кнопку перепоста? Ну и заодно, что не стоит продвигать в промо две записи подряд, так как, по правилам нашего клуба, в представленный на главной странице ЖЖ ТОП-20 попадает только одна запись от одного автора. Некуда девать жетоны - шли мне, мне есть куда.
В свою очередь tema третий день радует своих читателей знаками препинания. После шедеврального поста с точкой, он опубликовал запятую и скобку. Если бы это были просто три точки, я бы еще понял, что он таким образом шлет нам послание азбукой Морзе, что-то вроде СОСИТЕ, Я НЕПАБИДИМ! А так - tema тестирует то ли клавиатуру, то ли терпение поклонников.
Результат флешмоба: за 12 часов Тему отфрендило 18 человек (осталось 71467). А вот если бы ore2012 не забыл кнопку перепост...
chern_molnija выставил в промо пост Теперь понятно, почему белоленточные хомяководы требуют снизить цены на бензин, который продолжает тему "Навальный, Немцов и их четырехколесные друзья". Побольше бы таких постов в топе, в нем несколько ссылок на ljpromo.
leonidson второй день выступает в оригинальном жанре "Поздравь старого друга через промо". Видимо, в каждом Леониде есть что-то от Якубовича. Подарок товарищу по службе, мемуар Ильдус. Путь не-русского Офицера., обошелся автору в 5700 жетонов.
Отметился в промо и новичок vihlyn, которому честно заработанные 2000 жетонов, видимо, жгли карман. Он выставил на торги презентацию своего рассказа о боге "2-16-4" и провисел в промо целых 6 минут. Предвыборный период - не время для Бога.
(upd. Продолжение истории, Только что сервис «PROMO» сожрал мои жетоны и не подавился.)

Так что запасаемся чистыми помыслами и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил.


fukuro_raw
Tags: ljpromo, navalny, tema, тараканьи бега
Subscribe
promo ljpromo ноябрь 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments