Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

100 отжиманий за 6 недель. Старт

Допрежь всего, отжался на камеру. Получилось как-то так.


Вообще всем, кто решил заняться "отжимашками", рекомендую начинать с этого. На видео хорошо видны ошибки, которые не чувствуешь сам, когда отжимаешься.

Видео включилось не сразу, я насчитал 47 раз, но если строгое жюри засчитает 40, меня это тоже устроит. Это же начало, а не финал.

Программа 100 отжиманий за 6 недель. Если есть желание, присоединяйтесь. Только без фанатизма. Постоянно контролируйте самочувствие.

Несколько человек уже записались.

имяначалo тренировкиотжался на стартеотжался через 2 неделиотжался через 4 неделиотжался через 6 недельотжался 100 раз
ljpromo04 авг30+ видео
tarakanov03 авг30+
lrlay77705 авг28
vmenshov05 авг21
300spartantcev07 авг23
tumbler7307 авг11
skydante06 авг14
clever_crucian07 авг30+
kisebrina07 авг30+
violet_koala09 авг30
trying_man09 авг5
Don Pedro10 авг16
conrad10 авг30
viktormaksomov10 авг43
imevgenius10 авг20
aqua_allegoria10 авг11
almakedonskij11 авг30+
fukuro_raw11 авг29
xsevenbeta13 авг40+


Некоторые даже регулярно отчитываются в блогах о тренировках. Чаще других - vmenshov по тегу #фитомачо (на мой взгляд, программа Василия - легкий способ довести число отжиманий до нуля, но будущее покажет), tumbler73 с аналогичным тегом и lrlay777, который тоже занимается по собственной методике и сочетает отжимания с подтягиваниями (у него, как мне кажется, больше шансов на успех).

Теперь о моих ощущениях. Эта неделя тренировочная, начинать мы с Андреем решили с 10 августа. Пока что я попробовал позаниматься по плану первого дня третьей недели, как советует программа тем, кто на старте отжимается не меньше 30 раз.

Большой логики я тут не нашел. Допустим, я отжимаюсь 30 раз. Программа предлагает мне сразу же отжаться 80 раз - за примерно 10 минут. У меня не получилось.

Пять подходов с интервалом в 60 секунд: 14,18,14,14,20+ отжиманий. У меня затык случился на пятом подходе. Вместо 20+ я по привычке отжался 14, потом руки отказались разгибаться. Подождал несколько секунд, отжался еще два раза - и опять упал. И так еще дважды по два раза.

Отдохнул денек и попробовал еще раз этот план. Все повторилось один в один.

В общем, я решил не льстить себе и с понедельника начать программу второй недели, чтобы подготовить организм к нагрузкам.

Следующий отчет - через неделю.

Кто хочет тоже попробовать свои силы - пишите в комментарии, сколько раз получилось отжаться на старте - запишу вас в табличку.

Дружить журналами.
Мои аккаунты в других социальных сетях: твиттер | фейсбук | вконтакте | инстаграм

Tags: 100 отжиманий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo ljpromo novembre 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshaltay_boltay

August 9 2015, 22:52:08 UTC 2 years ago Edited:  August 9 2015, 22:54:02 UTC

  • New comment
второй уровень свободен)
вот как все было!
он дом шатал!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →