Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Про сегодняшние блокировки

upd. Похоже, причина найдена, и она довольно забавна. Любители засовывать в рот лампочку могут попробовать новый трюк. Скопипастите себе в блог вот этот пост и испытайте на себе, что такое заморозка журнала.

Вообще, если чей-то журнал заблокировали, стоит первым делом заглянуть на страницу открытых запросов в саппорт ЖЖ и, увидев примерно такую картину, немного успокоиться.


Если блокировки массовые, то, скорее всего, ошибочно сработала автоматическая антиспам-система, как уже случалось не раз.

Из моих знакомых сегодня заморозили (и уже разморозили) журналы masterok, grimnir74, lukilukii. Еще несколько репостеров до сих пор заморожены, им стоит написать в саппорт. Кстати, причиной блокировки, похоже, стала вот эта копипаста, которая встречается во всех вышеперечисленных журналах.

И только с hrono61, владельцем сообщества peremogi все, возможно, не так просто.

Больше всего запросов в саппорт написано группой поддержки hrono61. На его собственный запрос уже получен неутешительный ответ от Конфликтной Комиссии.


Дальнейшее обсуждение перешло в приватную зону, чем закончится дело - увидим.

На всякий случай процитирую мою инструкцию "Что делать, если ваш журнал заморозили".

Напомню пару общих правил.
1. Если ваш аккаунт заморозили, проверьте почту, на которую зарегистрирован журнал. Возможно, вам уже прислали сообщение о причинах заморозки. Если сообщения нет, напишите запрос в Конфликтную Комиссию и вам сообщат о причине. С этого уже можно начинать переговоры о разморозке.
Также имеет смысл оставить комментарий с вопросом в любой верхней записи dimson, это может ускорить рассмотрение вашей проблемы.
Чего не нужно делать: паниковать. Каким бы ужасным ни было вменяемое вам "преступление", скорее всего, ваш аккаунт разморозят после предупреждения.

2. Если заморозили аккаунт вашего друга, бить в набат нужно, хамить - нет. Пост За что заморозили эти журналы? - хороший. Пост "Ох***ий СУП уничтожает колясочников!11" - плохой.
Прежде чем материться, стоит хотя бы зайти в замороженный журнал. Прежде всего убедитесь, что журнал "suspened", а не "deleted" самим автором, а то я помню одну громкую истерику по ошибочному поводу. Затем прочтите текст, написанный рядом с Фрэнком. Иногда о причине заморозки написано явно, например, "за многочисленные жалобы на спам". Но чаще, к сожалению, запись не несет полезной информации. "По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме его владельца".


Tags: #жж, коконфликтная комиссия, суп
Subscribe

Posts from This Journal “#жж” Tag

  • Ну и кому мешали одобрительные боты?

    Жил-был маленький печальный программист. Однажды он оставил комментарий "Ребята, давайте будем чуточку добрее" в топовом посте про Крым, и его тут же…

  • Внимание, берегите жетоны!

    Будьте осторожны. Повторяется глюк, имевший место несколько недель назад. При переводе жетонов другому аккаунту или при любой покупке в магазине ЖЖ с…

  • Новый счетчик в ЖЖ

    В ЖЖ появился новый, собственный счетчик просмотров записей. Выглядит он следующим образом: Количество просмотров видно не только автору поста, но…

promo ljpromo август 28, 18:00 177
Buy for 100 tokens
Не говорите потом, что я сперва набил карманы миллионами и только потом начал ими хвастаться. Великая биткоин империя рождается прямо сейчас, на ваших глазах. Если через неделю она рухнет, это произойдет тоже на ваших глазах, так что не забудьте подписаться на обновления. Итак, на прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →