Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Совиная диета, день седьмой.

быть можно дельным человеком
и кушать тюрю из хвощей
так защищался Сов на шоу
дрищей
© промыч

Ровно неделю назад видный (пока еще, из-за швабры) диетолог fukuro_raw посадил меня на "совиную" диету.
Когда человек, который давно не пьет, перестает еще и есть, он довольно скоро начинает наблюдать в зеркале "душераздирающее зрелище" и говорить голосом ослика Иа.


Подробнее о совиной диете можно почитать тут, но если вкратце, разрешены только овощи и фрукты, сырые или тушеные. По сравнению с привычным мне православным постом, не хватает круп, чорного хлеба (бородинский, мой сладенький!), грибов и орехов.

Критический день был вчера. Хотелось порадовать себя хоть чем-то. Но на все мои мольбы: "А может, печенюшку? Или хоть 50 грамм?" садист Сов прописывал мне 10 отжиманий.

К слову о физических нагрузках, которые Сов прописал мне вместе с тюрей из кабачка. С ними не очень складывается. Вчера я полдня собирался с силами, чтобы выползти из-под одеяла, какие уж тут отжимания. В общем, пока что ничего, тяжелее Сашки, в руки не беру.


До диеты мой вес в течение суток колебался между 84 и 86 кг. Сейчас колеблется в районе 82-83. Пока все довольно предсказуемо.


Общие ощущения. Пока что ни легкости, ни прилива сил, ни особой чистоты помыслов не наблюдаю. Все как обычно, плюс небольшие проблемы с мотивацией.

Вчера весь вечер смотрел передачи про "выживальцев", в которых пару (мужчина + женщина, до этого незнакомых друг с другом) абсолютно голых и босых, с одним мачете забрасывают в какие-нибудь джунгли Аргентины или Намибии на 21 день. Вот это испытание!
Сов, наверняка же ты в курсе, кто это снимает...

Впереди еще неделя совиной диеты, больше мне пока не нужно.
Tags: fukuro-raw, еда, только не прыгай мне на крестец
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo ljpromo august 28, 18:00 177
Buy for 100 tokens
Не говорите потом, что я сперва набил карманы миллионами и только потом начал ими хвастаться. Великая биткоин империя рождается прямо сейчас, на ваших глазах. Если через неделю она рухнет, это произойдет тоже на ваших глазах, так что не забудьте подписаться на обновления. Итак, на прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →