Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Совиная диета, день седьмой.

быть можно дельным человеком
и кушать тюрю из хвощей
так защищался Сов на шоу
дрищей
© промыч

Ровно неделю назад видный (пока еще, из-за швабры) диетолог fukuro_raw посадил меня на "совиную" диету.
Когда человек, который давно не пьет, перестает еще и есть, он довольно скоро начинает наблюдать в зеркале "душераздирающее зрелище" и говорить голосом ослика Иа.


Подробнее о совиной диете можно почитать тут, но если вкратце, разрешены только овощи и фрукты, сырые или тушеные. По сравнению с привычным мне православным постом, не хватает круп, чорного хлеба (бородинский, мой сладенький!), грибов и орехов.

Критический день был вчера. Хотелось порадовать себя хоть чем-то. Но на все мои мольбы: "А может, печенюшку? Или хоть 50 грамм?" садист Сов прописывал мне 10 отжиманий.

К слову о физических нагрузках, которые Сов прописал мне вместе с тюрей из кабачка. С ними не очень складывается. Вчера я полдня собирался с силами, чтобы выползти из-под одеяла, какие уж тут отжимания. В общем, пока что ничего, тяжелее Сашки, в руки не беру.


До диеты мой вес в течение суток колебался между 84 и 86 кг. Сейчас колеблется в районе 82-83. Пока все довольно предсказуемо.


Общие ощущения. Пока что ни легкости, ни прилива сил, ни особой чистоты помыслов не наблюдаю. Все как обычно, плюс небольшие проблемы с мотивацией.

Вчера весь вечер смотрел передачи про "выживальцев", в которых пару (мужчина + женщина, до этого незнакомых друг с другом) абсолютно голых и босых, с одним мачете забрасывают в какие-нибудь джунгли Аргентины или Намибии на 21 день. Вот это испытание!
Сов, наверняка же ты в курсе, кто это снимает...

Впереди еще неделя совиной диеты, больше мне пока не нужно.
Tags: fukuro-raw, еда, только не прыгай мне на крестец
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 40 tokens
Согласно информации из Википедии, «Южный Парк» — американский мультсериал, который создают Трей Паркер и Мэтт Стоун. Второй по длительности анимационный сериал в истории американского телевидения после сериала «Симпсоны». Основу сюжета составляют приключения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments