Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Напасть за напастью

Представь, дорогой друг, что ты просыпаешься среди ночи и видишь на двери туалета такую записку.

Я стараюсь не писать о плохом. Не писал о нашествии дрозофил. О приступе паранойи у соседки снизу. С другой, стороны, может быть, зря? Для чего еще нужен ЖЖ, если не для рассказов о том, как "незнакомая собака что-то там мне в гараже"?

Со слов дочери, перед сном она пошла в ванную, вымыла руки и стала вытирать их о висящий на двери белый банный халат. Из халата выпрыгнули два "гигантских таракана". Ребенок, хоть и панически боится насекомых, начал неравную битву. Одного из пришельцев удалось оглушить шваброй и накрыть здоровенным флаконом от шампуня.

Там я его и застал. И, да простит меня vmenshov, спросонок не догадался сфотографировать, просто смыл в раковину. Да Василий бы тоже отбраковал такой экземпляр: здоровый, с мизинец длиной. По цвету, действительно, похож на таракана, рыжий, но лапок многовато. Какая-то мокрица или сороконожка. Словом, сколопендра.

Ночью придется идти на охоту. Буду искать, где у них гнездо.

Tags: дети, дыбр, только не прыгай мне на крестец
Subscribe
promo razum_community 19:27, yesterday
Buy for 20 tokens
В ближайшее время (ориентировочно - в начале сентября) мы будем проводить серию вебинаров, целью которых будет обучение принципам правильного мышления и разумного подхода. Что это за вебинары, зачем и кому они нужны? Мыслящие люди, в общем-то, давно понимают, что человечество неразумно, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →