Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

10 бесполезных фактов обо мне

Спасибо, moltshun, что передала мне эстафету, иначе сегодняшний пост состоял бы из цифры 42 и какой-нибудь печальной фотки. Ну не ужас ли?

Куда интересней вспомнить и рассказать 10 бесполезных фактов о себе.
Например...

1. Большие пальцы обеих рук у меня загибаются в любую сторону. В юности выходило эффектней, но и сейчас что-то могу изобразить. (См. фото) Этим жестом я когда-то отвечал на вопрос "Как дела?".



2. Сотое бельгийское пиво, которое я попробовал, называлось "Белая горячка", 101-е - "Глюк". Я очень люблю бельгийское пиво, хотя давно уже перестал считать сорта.


3. В седьмом классе я начал всем говорить, что поеду в Москву учиться в МГУ. К десятому классу у меня не осталось другого выбора.
Приемная комиссия Физфака была закрыта в субботу, приемная комиссия Мехмата была открыта, но, впервые оказавшись в ГЗ, я почему-то не нашел лифтов и задолбался пешком подниматься на 14-й этаж (по-человечески - 28-й).
Поэтому я подал документы на ВМиК.

4. Мне приходилось программировать на 17-ти языках, включая мертвые и существующие только в теории. Особенно понравились рефал, лисп, паскаль, c++.

5. 40% жизни я прожил в Оренбурге, 47% в Москве и 12% - в Галисии.


6. Я хотел бы иметь пятерых детей. Хотя понимаю, что придется ограничиться тремя. Ничего, еще пару лет переломаюсь, а там, глядишь, внуки пойдут.


7. Я прочел много книжек. Самое длинное слово, которое я встречал в отечественной литературе: "Стасемидесятипятимиллиметровыми" (Катаев), в зарубежной - "флокциновцинигилипилификатрисса" (Хайнлайн).

8. Я помню наизусть потрясающее количество информации, которая мне никогда не пригодится. Например, мой (а вернее сказать, моя) ВУС это "Алгоритмизация командно-сигнальных, командно-информационных и информационно-расчетных задач АСУ ПВО военного назначения".

9. Я люблю спать в самолетах. Обычно засыпаю еще до взлета, из-за чего часто остаюсь без журнала (но еше ни разу не остался без еды).

10. Мой любимый сериал - "Доктор Хаус", любимая серия - 13-я из 6-го сезона.

Вспомнил бы еще фактов двадцать, но надо иметь совесть.
Передаю эстафету пятерым блогерам: zorins, nemihail, masterok, vikky_lukoje, prostitutka_ket
Tags: праздники, флешмоб
Subscribe
promo ljpromo март 20, 20:00 124
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →