Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Что посмотреть? ("Шоу Майкла Дж. Фокса", "The Michael J. Fox Show")

Временно завис в неопределенности, аккурат между вероятностями "Король мира" и "Знать, подмога не пришла, подкрепленье не прислали". Не самая приятная ситуация, зато в кои-то веки появилось время что-нибудь написать в ЖЖ.

Посмотреть за это время успел чего только не. Начну с последнего досмотренного.

Искал, чего бы посмотреть, уже занес руку над одним фантастическим сериалом, который пропустил лет 10 назад, потом пришла мысль: "А, все равно лучше "Назад, в будущее" ничего нет". А за мыслью - другая: "Интересно, чем сейчас занимается Майкл Джей? Вроде бы опять снимается. Вроде бы даже в чем-то автобиографическом".



Через 5 минут я уже знал, что сериал стал самым низкорейтинговым ситкомом на национальном телевидении, что он был снят с эфира, что второго сезона не будет никогда. Но кого из поклонников Мартина Макфлая остановила бы эта информация?

Сюжет и впрямь оказался автобиографическим. Известный тележурналист Майкл Генри покинул телевидение, чтобы больше времени проводить с семьей, когда ему был поставлен диагноз "болезнь Паркинсона". Через несколько лет он предпринимает попытку снова вернуться на работу.

Не буду много говорить, начну с вердикта. Сериал не очень смешной. Хорошие шутки если и встречаются, то по одной на серию. Единственный герой, вызывающий улыбку уже своим появлением в кадре - сестра Майкла, живущая в подвале и работающая над книгой про то, как девушка встречалась с парнем, который превращался в жеребца. По ночам.
Так что сериал не смешной. Но и не жалкий, чего я в глубине души опасался. Так что не бойтесь.

Думаю, Майклу Джей Фоксу было важно сняться в таком фильме. Есть такие подвиги, которые важны в первую очередь для тех, кто их совершает.

Жену Майкла играет Бетси Брандт, известная нам по роли "жены главного полицейского" из "Во все тяжкие". Неплохо играет.

Первый и единственный сезон сериала состоит из 22 серий по 20 минут.

Смотрите в предыдущих обзорах: "Сошедшие с небес" (4), "Терра Нова", "Однажды в сказке" (3), Гримм (2, 3), Warehouse 13 (6), El barco, "Во все тяжкие" (5), Касл, Два с половиной человека, Менталист, Кости.
Tags: сериалы
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вполне научное объяснение того, почему психологические факторы могут оказывать влияние на профилактику и лечение болезней. Взгляд медиков-генетиков, но уже на стыке медицины, психологии и духовных знаний. Глубокие знания в области естественных наук доходят до того понимания: физическая реальность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments